Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo- Experiência.Atividades:SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA...
lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
Descrição: 1 - Verificar cardápio elaborado pela Nutricionista, para o preparo das refeições diárias
obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: · Tratamento e prevenção de doenças nutricionais
nossa Intranet* Descontos em Universidades e Escolas técnicas• Parceria para Bem estar: Psicoterapia e Nutricionista
determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista