Descrição: Vaga de Emprego: PadeiroEstamos em busca de um padeiro experiente para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter conhecimento em todas as etapas do processo de produção de pães, desde a preparação da massa até a finalização do produto.Responsabilidades:- Preparar e assar pães de diversos tipos;- Controlar a qualidade dos ingredientes utilizados;- Manter a higiene e organiz...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...
Descrição: Principais responsabilidadesÉ responsável por auxiliar as camareiras e a liderança no que for necessário, gerenciar achados e perdidosOrganizar os arquivos da governança e manter atualizados o mural de informaçõesComunicação entre os setores e a verificação da disponibilidade de apartamentos no sistema, garantindo que todos os quartos estejam inspecionados.Direcionar as atividades da...
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesRecepcionar os hóspedes, assegurando a satisfação e qualidade dos serviços prestados, por atendimento personalizado, conforme os padrões e procedimentos estabelecidos pelo Fasano;Buscar formas de registrar e reconhecer as preferências dos hóspedes e proprietários, para sempre atender de forma personalizada e cordial;Antecipar-se às necessidades e desejo...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...
Descrição: INFORMAÇÕES SOBRE A VAGACargo: Cozinheiro INúmero de vagas: 1Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.Outros cursos/conhecimentos: Desejável cursos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; cursos na área de alimentação; cursos na área de cozinha e culinária; curso de cozinheiro; cursos na área de massas, Risotos e Panificação; cursos na área de cozinha...
Descrição: INFORMAÇÕES SOBRE A VAGACargo: Assistente Técnico I - Assistente de TecnologiaNúmero de vagas: 1Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino Médio Completo.Outros cursos/conhecimentos: Redes de computadores/TCP IP; Windows Server; Active Directory; GPO; IIS; DNS; DHCP; Virtualização de servidores; Linux Server; Sistemas de Backup; Microsoft 365 (Administração); Azure/AWS; Fundamentos ITIL v3...
Descrição: Estamos em busca de um Gerente Geral para liderar nossa equipe de hotelaria. O candidato ideal terá experiência comprovada na gestão de hotéis, habilidades de liderança e excelente atendimento ao cliente. Responsabilidades incluem supervisionar as operações diárias, garantir a satisfação dos hóspedes e gerenciar a equipe. Se você se encaixa nesse perfil, clique no botão candidate-se ...
Descrição: INFORMAÇÕES SOBRE A VAGACargo: Auxiliar de Serviços GeraisNúmero de vagas: 3Pré-requisitos: Escolaridade: Desejável Ensino Fundamental Completo.Outros cursos/conhecimentos: Desejável curso profissionalizante na área ou funções equivalentes.Experiência: Experiência Consistente na área, comprovada em carteira, contrato ou declaração de trabalho.Atribuições do cargo: • Realizar limpeza ...
Descrição: Auxiliar na checagem da praça de trabalho no começo do serviço, verificando a necessidade de reposição de produtos e utensílios;Verificar as datas de validade dos produtos, certificando-se de que o armazenamento respeita as regras do PVPS;Auxiliar no atendimento do bar do restaurante servindo os clientes com bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos quentes quando necessário;Listar o...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...