Descrição: Irá atuar nas seguintes atividades:Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições, sobremesas e lanches;Auxiliar na seleção de verduras, legumes e frutas para preparação dos alimentos;Atuar na distribuição das refeições;Realizar o serviço de higienização em geral, mantendo a organização, limpeza da cozinha e equipamentos.Requisitos:Ensino fundamental completo.Experiência anterior na...
Descrição: Principais Responsabilidades: - Organizar e controlar estoque: Estrada e saída de mercadorias, conferência de mercadorias, carga e descarga de caminhões. - Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade dos produtos; - Tr...
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima; - Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha. - Cortar os pães;Outros requisitos: Habilidade com frituras, montagem, produção de lanches;Comprometimento e proatividade;Ter disponibilidade de horário para fechamento...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca.Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso de gordura e separando o buchinho e o abomasio.Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores;Propiciar o aumento de rendimento do s...
Descrição: Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10 Seara/Rotisserias) nos clientes, treinar equipe dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes e qualidade nos processos e produtos, bem como realizar manutenção periódica nas lojas dos programas.Manutenção: Garantir a aplicação dos procedimentos operacion...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Disponibilidade para atuação em Várzea Grande MTAssegurar a separação dos produtos para reanálise, mediante identificação de perda de temperatura ou algum problema na embalagem identificado pelo operador de túnel de congelamento e demais colaboradores do setor;Assegurar o mapeamento e reendereçar os produtos finais para a estocagem de congelamento, mediante identificação na entrada e...
Descrição: Responsável por receber, identificar e conferir materiais, registrando as movimentações de entrada e saídas, visando garantir a quantidade e qualidade presente no almoxarifado da unidade e/ou central.Apoiar o carregamento de materiais aos veículos para serem despachados conforme solicitação do supervisor, por meio de romaneio de carregamento disponibilizado pelo superior;Auxiliar na ...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio completo- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnesAtividades:• Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação ali...
Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental – 1º Ciclo; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em Cozinha Industrial; Curso básico de higiene de alimentos.Descrição das Atividades: Elaborar junto com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia; Preparar os setores da cozinha para o início da operação; Controlar e armazenar todos os gêneros, ...