Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima; - Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha. - Cortar os pães;Outros requisitos: Habilidade com frituras, montagem, produção de lanches;Comprometimento e proatividade;Ter disponibilidade de horário para fechamento...
Descrição: Realizar a montagem de estruturas dos assentos automotivos na linha de montagem, utilizando parafusadeiras e grampeadoras pneumáticas e scannear o código de barras para perfeita rastreabilidade do produto no sistema; Verificar a cada etapa do processo se a operação anterior foi realizada corretamente conforme especificado no monitor garantindo o cumprimento do processo de montagem do...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Auxiliar no preparo de pães, bolos, salgados e outros alimentos da padaria, organização do setor;Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.Selecionar os ingredientes para produção dos alimentos, com devida atenção a data de vencimento.Ensino fundamental completo.Disponibilidade para atuar em escala 6x1, segunda a sábado.Salário: R$1700,00.
Descrição: Requisitos:Alfabetizado.Disponibilidade para trabalhar em Porto Velho de Segunda a sabado. Atividades: Executar atividades de baixa complexidade dentro do processo produtivo, envolvendo cortes de carne, limpeza, separação, conferência, pesagem e embalagem, respeitando padrões de qualidade preestabelecidos. Outros requisitos: Ensino médio (2º Grau).Noções de processo produtivo;Transpo...
Descrição: Estamos em busca de Auxiliar de Limpeza, para também Lavar Louças para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado. Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização do restaurante;- Lavar louças e utensílios de cozinha;- Manter a higiene e limpeza do ambiente de trabalho.Requisitos:- Capacidade de trabalhar em equipe;- Comprometimento com a qualidade do serviço.Horário ...
Descrição: Vaga de GarçomEstamos em busca de um Garçom para se juntar à nossa equipe! Se você é uma pessoa comunicativa, proativa e gosta de trabalhar em equipe, essa pode ser a oportunidade que você estava procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha;- Servir os pratos e bebidas aos clientes;- Manter o ambiente li...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por confeitaria e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- A...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de ref...