Experiência na área de atuação;Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável:• Conhecimento básico de Copeiro
Descrição: Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucosnatural, frutas picadas, entre outros);- Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;- Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;- Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;- Análise qualitativa das 3 ...
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Receber os pães e o leite, conferindo a quantidade e apresentação; Solicitar a quantidade de marmitas por dia ao restaurante; Receber as marmitas, conferindo quantidade e apresentação, conforme pedido realizado; Receber os vales-refeições dos colaboradores e fazer o planejamento diário; Entregar as marmitas de acordo com a lista de solicitações; Recolher as garrafas de caf...
outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras
organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino fundamental completo.Vivência como Copeiro
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;-Desejável curso de Copeiro Hospitalar;- Experiência como Copeiro em Unidade Hospitalar;Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
▫ Acompanhar a taxa de ocupação do hospital realizando remanejamento necessário na escala diária de copeiros estabelecer prioridades;▫ Acompanhar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada nos mapas de copeiros e informações nos pedidos especiais;▫ Realizar treinamento de copeiro.🎓 𝐑𝐞𝐪𝐮𝐢𝐬𝐢𝐭𝐨𝐬:▫ Curso
melhorias;Prezar pela organização e higiene da área de trabalho, equipamento e utensílios;Orientar os copeiros orientar os pré-preparos;Auxiliar na montagem de refeições dos pacientes, quando necessário;Orientar os copeiros
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios