Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo em Qualidade ou área correlatas.- Experiência: Hospitalar. Atividades:- ANALISAR E PARTICIPAR DA IMPLEMENTAÇÃO DOS PROCESSOS HOSPITALARES ALINHADOS À METODOLOGIA DA GESTÃO DA QUALIDADE SEGUINDO CRITÉRIOS, NORMAS CERTIFICADORAS E PROCEDIMENTOS LEGAIS AUXILIAR NO MAPEAMENTO DE PROCESSOS, SEGUIR A METODOLOGIA ESTABELECIDA. INSERIR NO SISTEMA DA Q...
Descrição: Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros. Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço. Idiomas:Português - Nível FluenteOutros requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas;Experiência: Superio...
Descrição: 📝 Atividades:▫ Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;▫ Avaliar e acompanhar a evolução nutricional do paciente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos e bioquím...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Aqui na FSFX você será responsável por: 1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições. 2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.3. Orient...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe. Se você tem experiência na supervisão de equipes e busca um ambiente dinâmico e desafiador, essa vaga é para você!A principais responsabilidades são:Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e a...
Descrição: A Fundação São Francisco Xavier, em mais de cinco décadas de história, carrega, desde sua origem, o embrião da transformação social, da gestão com responsabilidade e da cidadania. Braço social da Usiminas nas áreas da saúde e da educação, a FSFX mantém, em sua essência, a busca constante pela excelência na prestação de serviços e no cuidado humanizado. Somos uma Instituição beneficen...
Descrição: Desenvolver e homologar fornecedores alternativos com o objetivo de redução de custo prezando qualidade e processosAcompanhar os estudos de vida útil do produto até o final da validadeRealizar reuniões com os times de custos para contabilizar a redução de custo apresentada pelo departamento de P&DRealizar estudos de performance dos ingredientes “core” da empresa (farinhas e gorduras)...