Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Rede ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo- Experiência.Atividades:SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência no setor e função.Atividades:- Estabelecer e executar protocolos técnicos do serviço, segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente;- Elaborar o diagnóstico de nutrição;- Registrar em prontuário dos clientes/pacientes/usuários a prescrição dietética e a...
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados conforme estratégia do produto e lançamento de novos produtos;Garantir que os cursos tenham diferentes objetos de aprendizagem que garantam melhor absorção do aprendizado;Contribuir para estruturar e realizar de todos os projetos do treinamento, sugerindo novas formas de aprendizagem, com o...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes de acordo com a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Local: São Paulo - SPOutros requ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;- Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;- Manter o lactário devidamente limpo e...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência 06 mesesAtividades:"Serve as refeições as refeições do paciente sendo elas desjejum, almoço, lanche da tarde e jantar.- Identifica as bandejas- Monta as bandejas- Monta e higieniza os carrinhos- Prepara mingau, vitamina, chá e suco.- Prepara lanche dos médicos.- Recebe mercadorias.- Organiza e higieniza caixas organizadoras.- Higieniza ...
Descrição: Cargo: NutricionistaÉ necessário que tenha:Superior Completo em Nutrição;Desejável Especialização em obesidade e/ou nutrição clínica;Necessário experiência com grupos de promoção á saúde e palestras;Desejável conhecimento na área de emagrecimento, pré e pós bariátrica.Como será o seu dia a dia:Realizar palestras nos grupos de promoção á saúde;Apoio a equipe multidisciplinar;Monitoram...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CRN Ativo;- Desejável Experiência;Atividades:• Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário.• Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma • Proceder à adequação dietética, de acordo com a prescrição médica.• Participar de visitas mult...
Descrição: Classificação vegetal de matéria-prima e produto acabado. Abertura de Registros de Não- Conformidade (RNC). Auditoria interna de Boas Práticas de Fabricação. Suporte e acompanhamentos de serviços prestados. Coleta e e retenção de amostras de matéria prima e produto acabado para a guarda no shelf life. Rondas semanais com foco em melhorias contínuas. Lançamentos de informações...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiq...
Descrição: Requisitos:Superior completo em Nutrição;Especialização em nutrição clínica ou residência;Atividades:• Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica (observando níveis pressóricos, HGT, patologias e resultados de exames detalhados em prontuário);• Realizar acompanhamento nutricional conforme níveis de assitência (terciario, secundário, primário)...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades:Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da instituição. Realiz...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na função será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;Out...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Desejável conhecimento em pacote Office;- Desejável habilidade com informática para utilização do sistema;- Desejável ter experiência com atendimento ao cliente;- Vivência na área de Hostess, será um diferencial;Atividades:- Realizar o atendimento dos clientes garantindo que suas informações de pedidos e dietas estão bem coletadas, bem como atuali...
Descrição: * Requisitos:- CNH B;- Desejável Formação em área superior (Nutrição);- Conhecimento em SAP e outras ferramentas de gestão administrativa;- Conhecimento avançado do pacote office ( PBI, PPT, Excel).Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: * Principais Atividades:- Ter conhecimento das legislações, normas e procedimentos relacionados a produção de alimentos;- Contribuir na g...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realizar todas as atividades...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência na área hospitalarAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando co...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN DF ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;- Garantir que todas as mercadorias...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter ...
Descrição: PROCESSO SELETIVO SÃO GONÇALO - NUTRICIONISTA (SG019/2025):Gestão de cardápios e custos, planejando e racionalizando a quantidade de gêneros alimentícios,Otimizar o uso de recursos, estimando custos mensais das refeições,Controlar o consumo e realizando cotações de preços, e elaborar tabelas e quadros demonstrativos do consumo de alimentos;Supervisionar o trabalho da equipe auxiliar,...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social Casa do Emprego Guarulhos que realizaremos no dia 10/04/2025 das 09hs às 16hs.VAGAS DISPONÍVEIS:AJUDANTE DE COZINHAASSISTENTE ADMAUX ADMINISTRATIVOAUX CONT MEDICASAUX DE HIGIENIZAÇÃOAUX EXAMES COMPLEMAUX FARMACIAAUX GOVERNANCAAUX SUPRIMENTOSAUX TRIAGEMCOPEIROELETRICISTAENCANADORLID ATENDIMEN...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Pirajussara (Av. Fernando Fernandes, 800 - Jardim Castilho, Taboão da Serra - SP, 05576-100) que realizaremos no dia 27/03/2025 das 10hs às 19hs.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, rea...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Carapicuíba (Av. Rui Barbosa, 540 - 1° andar - Jardim São Pedro, Carapicuíba - SP, 06311-000) que realizaremos no dia 24/03/2025 das 13hs às 19hs.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, re...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social PAT SÃO CAETANO DO SUL que realizaremos no dia 21/03/2025 das 09hs às 16hs.VAGAS DISPONÍVEIS:AUXILIAR E APRENDIZ ADMINISTRATIVORECEPCIONISTA E MENSAGEIROSASSISTENCIAIS (AUX. TÉC. ENFERMEIRO)IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, r...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social ESPECIAL MULHER que realizaremos em parceria com EMPREGO AGORA na cidade de FERRAZ DE VASCONCELOS no dia 12/03/2025 em horário comercial.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, realizar as etapas digitais e comparecer ao evento pres...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável.Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumprim...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realiza...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribu...