Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico de Nutrição- Registro em conselho e certificações específicas. - Experiência na área.Atividades:- Responsável por desenvolver e supervisionar atividades técnicas de toda cadeia produtiva dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas / Bahia - Escala de trabalho:180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:00 19:00 ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo e regular;- Experiência em Nutrição/Produção.Atividades:- Planejar, elaborar e padronizar cardápios de acordo com as necessidades da clientela enferma (pacientes) e sadia (funcionários, acompanhantes e visitantes) e saldo do estoque;- Realizar solicitação de compras de gêneros alimentícios e programar entregas;- Supervisio...