Descrição: Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição na empresa, definindo o cardápio das refeições, sugerindo pratos que supram a necessidade dos colaboradores, orientando e prescrevendo dieta individual ou em grupo, seguindo as normas estabelecidas, visando o atender as boas práticas de manipulação de alimentos. Outros requisitos: Formação superior completo;Cadastrado no co...
Descrição: Classificação vegetal de matéria-prima e produto acabado. Abertura de Registros de Não- Conformidade (RNC). Auditoria interna de Boas Práticas de Fabricação. Suporte e acompanhamentos de serviços prestados. Coleta e e retenção de amostras de matéria prima e produto acabado para a guarda no shelf life. Rondas semanais com foco em melhorias contínuas. Lançamentos de informações...
Descrição: * Requisitos:Desejável conhecimento em SAP;Desejável conhecimento avançado do pacote office ( PBI, PPT, Excel );CNH B.Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: * Principais Atividades:Ter conhecimento das legislações, normas e procedimentos relacionados a produção de alimentos;Contribuir na gestão dos contratos de alimentação, inspecionando e acompanhando a execução dos proc...