Descrição: Nesta posição, você irá atuar em rotinas específicas de um(a) nutricionista de produção em ambiente hospitalar, como:Elaborar cardápios e solicitações de compra;Acompanhar e garantir a produção dos alimentos nos horários pré-estabelecidos respeitando a ordem de saída por horário dos clientes;Elaborar a programação do pré-preparo dos insumos para o dia seguinte;Orientar e supervisiona...
Descrição: REGIÃO: JUNDIAISe você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiência com visitação a médicos;Necessário Carteira de Habilitação c...
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados conforme estratégia do produto e lançamento de novos produtos;Garantir que os cursos tenham diferentes objetos de aprendizagem que garantam melhor absorção do aprendizado;Contribuir para estruturar e realizar de todos os projetos do treinamento, sugerindo novas formas de aprendizagem, com o...
Descrição: Cargo: NutricionistaÉ necessário que tenha:Superior Completo em Nutrição;Desejável Especialização em obesidade e/ou nutrição clínica;Necessário experiência com grupos de promoção á saúde e palestras;Desejável conhecimento na área de emagrecimento, pré e pós bariátrica.Como será o seu dia a dia:Realizar palestras nos grupos de promoção á saúde;Apoio a equipe multidisciplinar;Monitoram...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CRN Ativo;- Desejável Experiência;Atividades:• Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário.• Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma • Proceder à adequação dietética, de acordo com a prescrição médica.• Participar de visitas mult...
Descrição: REGIÃO: POÇOS DE CALDAS - (pode residir em varginha também ) VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE Se você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superi...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar a equipe do Hospital Municipal Carlos Chagas (HMCC) em Itabira-MG. O profissional será responsável por supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distrib...
Descrição: * Requisitos:- CNH B;- Desejável Formação em área superior (Nutrição);- Conhecimento em SAP e outras ferramentas de gestão administrativa;- Conhecimento avançado do pacote office ( PBI, PPT, Excel).Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: * Principais Atividades:- Ter conhecimento das legislações, normas e procedimentos relacionados a produção de alimentos;- Contribuir na g...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN DF ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;- Garantir que todas as mercadorias...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na função será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;Out...
Descrição: PROCESSO SELETIVO SÃO GONÇALO - NUTRICIONISTA (SG019/2025):Gestão de cardápios e custos, planejando e racionalizando a quantidade de gêneros alimentícios,Otimizar o uso de recursos, estimando custos mensais das refeições,Controlar o consumo e realizando cotações de preços, e elaborar tabelas e quadros demonstrativos do consumo de alimentos;Supervisionar o trabalho da equipe auxiliar,...