Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na área.Atividades:- Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;- Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; - Servir todo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência.Atividades:- 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.MISSÃO DO CARGO Garantir com excelência o atendimento ao paciente de acordo com a conduta nutricional, zelar pelo setor, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, s...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Garantir o serviço de copa de forma higiênica, segura e eficiente, atendendo às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar, conforme as normas de vigilância sanitária e dietética;Preparar e distribuir refeições e lanches (dietas normais e especiais), seguindo as orientações da nutricionista;Controlar a qualidade e a temp...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Prestar atendimento nutricional aos pacientes de acordo com o protocolo de assistência nutricional;- Realizar a triagem nutricional dos pacientes em até 24hs da internação, identificando os pacientes em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orient...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência prática na função.Atividades:- Realizar visitas diárias aos leitos dos pacientes para verificação de dieta e as preferências do cliente;- Entregar dieta e informar o paciente e/ou acompanhante sobre a alimentação;- Registrar as condutas no prontuário;-Distribuir conservar dietas;-Verificar o mapa de dieta periodicamente dada as d...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALIN...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo!- Certificados ok!- Experiência na área.Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem e distribuição das refeições;Acompanhar, manter e zelar pela reposição de ut...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, para agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpez...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gê...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um diferencialAtividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de éticaPRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESManusear e preparar alimentos; Arrumar ...
Descrição: Seja protagonista da transformação do país pela educação.Docente de NutriçãoVocê está diante de uma oportunidade única: fazer parte da Ânima, o maior e mais inovador ecossistema de educação de qualidade do Brasil. Aqui, acreditamos que transformar o país pela educação é o que nos move e isso começa com pessoas que compartilham desse propósito.Na Ânima, o aluno é o centro da escola e ...
Descrição: Seja protagonista da transformação do país pela educação.Nutricionista DocenteVocê está diante de uma oportunidade única: fazer parte da Ânima, o maior e mais inovador ecossistema de educação de qualidade do Brasil. Aqui, acreditamos que transformar o país pela educação é o que nos move e isso começa com pessoas que compartilham desse propósito.Na Ânima, o aluno é o centro da escola ...
Descrição: Estamos em busca de um Nutricionista Clínico Júnior para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por nutrição e deseja fazer a diferença na vida das pessoas, esta é a oportunidade ideal para você!Responsabilidades:- Realizar avaliações nutricionais e desenvolver planos alimentares personalizados;- Acompanhar e orientar pacientes em consultas individuais;- Manter registros prec...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; ...
Descrição: Seja protagonista da transformação do país pela educação.Docente de NutriçãoVocê está diante de uma oportunidade única: fazer parte da Ânima, o maior e mais inovador ecossistema de educação de qualidade do Brasil. Aqui, acreditamos que transformar o país pela educação é o que nos move e isso começa com pessoas que compartilham desse propósito.Na Ânima, o aluno é o centro da escola e ...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Copeiro (a) Hospitalar / São Paulo / ZsRequisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência.Atividades:Realizar a higienização de utensílios, louças, equipamentos e áreas físicas da cozinha hospitalar, garantindo a segurança alimentar e o cumprimento dos padrões de limpeza e sanitização estabelecidos..Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Guarulhos;- Escala de trabalho: 12X36 Noturno ou Diu...
Descrição: - Formação: Ensino Médio Completo- Experiência como Líder de Copa- Horário da vaga: 13h40 às 22h00BenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaConvênio com empresas parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte* Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros(as); * Auxiliar...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...
Descrição: Estamos procurando um(a) profissional dedicado(a) para atuar no suporte técnico de uma das maiores empresas do setor de Cosméticos!#VemSerTPResponsabilidades e Atribuições: Acompanhar comentários, curtidas e mensagens diretas (DMs) nas redes sociais (Instagram, TikTok, Facebook) das marcas do GrupoSalário: R$1.773,68. + Benefícios + Plano de carreiraHorário: 09:00 – 17:12Escala: 5x2...
Descrição: Principais Responsabilidades:Realizar atendimento telefônico;Manter atualizadas as planilhas da qualidade;Organizar as impressões de relatórios, das etiquetas de identificação de produtos e de pacientes;Auxiliar na organização interna dos materiais de escritórios do setor;Organização de documentos da área;Executar outras atividades correlatas a critério do superior.Horário:09:00 às 1...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Técnico em Nutrição;- Registro no Conselho: Ativo e Regular;- Desejável conhecimento dos processos técnicos de Nutrição;- Disponibilidade para atuar no turno da noite;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma al...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacient...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar);- Distribuir as refeições a...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função.Atividades:- Separar ingredientes e instrumentos necessários à execução do cardápio;- Submeter-se as orientações do cozinheiro quanto às operações e rotinas, zelando pelo trabalho em equipe;- Pré-preparar os alimentos;- Utilizar as técnicas adequadas de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue p...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um Diferencial.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas Estabelecidas sob a luz do código de éticaPRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESManusear e preparar alimentos; Arrumar...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília.Responsabilidades:- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe para garantir um ambiente de trabalho eficien...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de g...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Curso Confeitaria- Experiência.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Institui...
Descrição: Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.Preparar e distribuir as bebidas infusas.Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.Preparar sobre...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Especialização na área- Registro em conselho ativo e regular- Experiência.Atividades:- Prestar assistência nutricional diariamente (triagem nutricional; avaliação nutricional - aferição de medidas antropométricas como peso, altura, circunferências corporais, entre outras; avaliação clínica e semiológica completa constando de inspeção (visão, ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico em Nutrição - Registro em conselho ou certificações específicas - Experiência.Atividades:- Monitorar os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade para que sejam cumpridos por toda a brigada de coznha, realizando orientações diárias e vistorias diárias juntamente com a equipe da cozinha e garçons / maitres, a fim de promover alimentaçã...
Descrição: Requisitos:- Formação - Ensino Médio Completo- Experiência - De 3 à 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobreme...