Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - CRN devidamente ATIVO e Regularizado. - Experiência. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituiç...
Descrição: Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro no conselho ativo- Experiência na área será um diferencialAtividades:• Realizar contagem e controle de estoque das dietas enterais/suplementos;• Realizar pedido semanal de dietas/suplementos, conforme solicitação nas nutricionistas clínicas;• Avaliação dos cardápios (pacientes, acompanhantes e colaboradores), adequando-os...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência em lactário.Atividades:• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indica...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoVivência na área hospitalarAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas...
Descrição: Garantir a qualidade dos serviços prestados, conforme procedimentos pré-estabelecidos, bem como orientar os funcionários para auditorias internas e externas;Responsável por acompanhar e orientar a equipe nas atividades inerentes a área de atuação, de acordo com os parâmetros, políticas e procedimentos pré-estabelecidos;Acompanhar os processos de produção dos alimentos de acordo com o...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Possuir carteira de vacinação atualizada;Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de ética.Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes n...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimenta...
Descrição: AtividadesConferir e apoiar os Copeiros na separação das dietas para os pacientes e refeições para acompanhantes. Acompanhar e verificar a qualidade do processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores quanto as rotinas e qualidadeConferir as bandejas de refeição dos pacientes e garantir que não haja erro na montagem e distribuiçãoTriar as observações de visita do Tasy pa...
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas. Higienizam área física, louças, utensíli...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência na áreaAtividades:• Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;• Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizand...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Experiência na área.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;• Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;• Manter o lactário...
Descrição: Atividades:Auxiliar na montagem dos carrinhos de distribuição de refeições, distribuir e recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição, conforme prescrição médica, garantindo a entrega correta das mesmas Requisitos Ensino Fundamental completo ou conhecimento consolidado pela prática Horário: 7 às 19 horas - seguindo a escala 12x36 Salário: Compatív...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas:Atividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos e procedimentos operacionais padrão. Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos. Realizar a coleta e controle das amostras. Confecção de comadas e mapas de distribuição. Co...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo em Qualidade ou área correlatas.- Experiência: Hospitalar. Atividades:- ANALISAR E PARTICIPAR DA IMPLEMENTAÇÃO DOS PROCESSOS HOSPITALARES ALINHADOS À METODOLOGIA DA GESTÃO DA QUALIDADE SEGUINDO CRITÉRIOS, NORMAS CERTIFICADORAS E PROCEDIMENTOS LEGAIS AUXILIAR NO MAPEAMENTO DE PROCESSOS, SEGUIR A METODOLOGIA ESTABELECIDA. INSERIR NO SISTEMA DA Q...
Descrição: RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;- Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar pla...
Descrição: RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;- Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar pla...
Descrição: A Randstad é líder global em soluções de Recursos Humanos, atuando como um parceiro de talento em toda a sua jornada profissional.Estamos contratando um Consultor de Confeitaria para a região de SP.Vaga temporária por 60 diasPrincipais atividades: Contratação temporária para desenvolvimento de conteúdo para redes sociais de Nestlé Professional e atendimento clientes contas-chave ;Di...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno: Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e escala mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme nece...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Superior cursando em Nutrição será um diferencial. - Experiência: Hospitalar na área administrativa. Atividades:- EXECUTAR ATIVIDADES DE APOIO NAS ÁREAS DE RECURSOS HUMANOS, ADMINISTRAÇÃO, FINANÇAS E LOGÍSTICA. ATENDER FORNECEDORES E CLIENTES, FORNECER INFORMAÇÕES SOBRE PRODUTOS E SERVIÇOS, VERIFICAR DIVERSOS DOCUMENTOS E CUMPRIR PROCEDIM...
Descrição: A UNIGRANRIO AFYA, torna pública a realização do processo de recrutamento e seleção, para banco de reserva de Professores para o seu quadro de docentes.Para concluir o cadastro, é imprescindível acessar o link abaixo e preencher o forms.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSRbj0c2VA1jfC7ZdFVcdQlglSxpvffUoFl80WBgCVp-OjaQ/viewformUnidades de trabalho: Duque de Caxias, Nova Iguaçu...
Descrição: Seus desafios conosco: Responsável pela gestão do Serviço de Nutrição Clínica, Lactário e do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital da Baleia, acompanhando os processos e operações pertinentes, elaborando cardápios nutricionalmente adequados, garantindo a segurança e qualidade da alimentação produzida e fornecida, fazendo gestão otimizada dos insumos, recursos e custos decorrent...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de ref...
Descrição: Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros. Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço. Idiomas:Português - Nível FluenteOutros requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas;Experiência: Superio...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. Coordenador Adjunto de CursoEssa posição é para atuar na Anhembi Morumbi, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade do país, com instituições espalhadas por todo o Brasil. Somos uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detal...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo-Conselho Regional de Nutrição - CRN (ativo)- Experiência. DesejávelAtividades:-Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou planoterapêutico, bem como planejar e elaborar o cardápio mais adequado às necessidadesdos pacientes, além de prover orientação aos mesmos e aos seus familiares sobre a dieta,por me...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio;- Experiência: de 6 meses até 1 ano.Desejável conhecimento em Excel, Power Point e Word.Atividades:Responsabilizar-se pelo controle e organização dos documentos relativos ao setor, além de monitorar o recebimento de notas fiscais e os respectivos prazos de recebimento. Auxiliar as lideranças em todos os processos administrativos referentes à área, assim como...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: ...
Descrição: 📝 Atividades:▫ Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;▫ Avaliar e acompanhar a evolução nutricional do paciente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos e bioquím...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: - Orientar e adequar o cardápio de acordo com a prescrição dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterá...