Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Rede ...
Descrição: Vaga: Garçom de DiretoriaEstamos em busca de um profissional para atuar como Garçom de Diretoria em nossa empresa. O candidato ideal deve possuir experiência na função, ser proativo, organizado e ter excelente habilidade de comunicação.Principais responsabilidades:- Servir refeições e bebidas para a diretoria e convidados;- Organizar e preparar o ambiente para reuniões e eventos;- Ma...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. ANL OPERACOES IEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência q...
Descrição: Estamos em busca de um(a) copeiro(a) para integrar nossa equipe de padaria. O profissional será responsável por auxiliar na organização e limpeza da área de produção, preparar e servir bebidas, além de manter a higienização dos utensílios e equipamentos. Se você se encaixa nesse perfil, candidate-se através do botão abaixo e faça parte da nossa equipe!Outros requisitos: Requisitos:- ...
Descrição: Estamos em busca de um Salgadeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por salgados e tem experiência na produção de salgados de alta qualidade, essa vaga é para você! Responsabilidades:Preparar massas e recheios de salgados de acordo com as receitas estabelecidas. Modelar e montar os salgados de forma cuidadosa e precisa.Assegurar a qualidade e o sabor dos salgados pr...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Você será responsável por:Preparo e pré-preparo das sobremesas;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Fin...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedime...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, confor...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Atribuições:Realizar o preparo das refeições seguindo o cardápio preparado pela nutricionista;Acompanhar o estoque de alimentos da unidade;Garantir a limpeza do ambiente de trabalho conforme normas e padrões da empresa. Requisitos Necessários:Conhecimento de cozinha industrial;Disponibilidade para residir em alojamento.*Nossas oportunidades são abertas para todos os profissionais, se...
Descrição: Nesta posição você será responsável por: Realizar o preparo e distribuição de lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista e grade de lanches com horários predefinidos. Realizar o manuseio correto dos alimentos conforme orientação, afim de evitar contaminações e desperdícios, garantindo a qualidade do produto f...
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável.Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumprim...
Descrição: INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA Cargo: Atendente de Copa e CozinhaNúmero de vagas: 1Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.Outros cursos/conhecimentos: Desejável: Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos, técnica dietética ou culinária regional.Experiência: Experiência consistente em cozinhas ou produção de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em...