Descrição: Esta é uma oportunidade única de fazer parte de uma empresa que lidera o caminho na criação de soluções inovadoras que impactam positivamente a vida das pessoas em todo o mundo. Requisito Geral: Formação a partir de 2026 Todos os cursos são aceitos Inglês básico Disponibilidade para estagiar em uma das seguintes localidades: São Paulo: Brotas, Campinas, Cotia, Jaguaré, Ma...
Descrição: ● Preparar e presidir as reuniões diárias de projetos;● Encaminhar ações às equipes do projeto via sistema da empresa ;● Avaliação da demanda e capacidade da equipe técnica visando o atendimento das solicitações;● Negociação de prazos com a área comercial;● Gerir a solicitação de aromas, matérias-primas e testes industriais, avaliando sua disponibilidade (Consultas ao SAP);● Prestar...
Descrição: Atuar nos processos de desenvolvimento de massas, embalagens e processos de fabricação, conforme os procedimentos internos e orientações dos analistas."1 - Manter a documentação de informações gerais atualizadas.2 - Acompanhar testes industrias de massas e embalagens nas fábricas.3 - Realizar testes de bancada com embalagens primárias, secundárias, cola, filme shrink entre outros.4 -...
Descrição: Missão do cargo:Ser um agente de transformação, impulsionando eficiência, produtividade e qualidade por meio das melhores práticas de mercado.Principais Responsabilidades:• Conduzir projetos de melhoria de processos de média e grande complexidade.• Mapear, redesenhar e padronizar processos utilizando notação BPMN.• Liderar times multifuncionais em iniciativas de performance, produtiv...
Descrição: A Nissin está abrindo oportunidades em nosso Programa de Estágio para Identificar estudantes de curso superior que queiram se desenvolver em nossos processos.Você terá a oportunidade de vivenciar experiências práticas, aprender com profissionais experientes e compartilhar seus conhecimentos, além de participar de projetos e desenvolver habilidades que impulsionarão seu crescimento p...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiênciaAtividades:Organizar e limpar a área de trabalho, garantindo que a mise en place esteja preparada para as atividades, com utensílios e ingredientes limpos e dispostos conforme orientação do setor (cozinha, confeitaria e copa).Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas de látex), seguindo normas de segurança alimentar e hospitalar....