Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional;- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos assegurando a qualidade dos insumos e refeições,- Desenvolver , aprimorar e realizar a implantação de fichas técnicas
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos
norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência no setor e função.Atividades:- Estabelecer e executar protocolos técnicos do serviço, segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente;- Elaborar o diagnóstico de nutrição; prescrição dietética e a evolução nutriciona...
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas
será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas