Descrição: Responsável por receber, identificar e conferir materiais, registrando as movimentações de entrada carregamento de materiais aos veículos para serem despachados conforme solicitação do supervisor, por meio disponibilizado pelo superior;Auxiliar na confecção de romaneio para emissão de notas fiscais, por meio sistema, com finalidade de melhor ges...
Descrição: Responsável por receber, identificar e conferir materiais, registrando as movimentações de entrada carregamento de materiais aos veículos para serem despachados conforme solicitação do supervisor, por meio disponibilizado pelo superior;Auxiliar na confecção de romaneio para emissão de notas fiscais, por meio sistema, com finalidade de melhor ges...
desejado e rendimento da Unidade;Garantir a não contaminação da matéria-prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização e retirada do carimbo na mesa de refile ou entrada da desossa ;Garantir a padronização de cortes especiais para clientes, por meio do acompanhamento de ficha técnica
desejado e rendimento da Unidade;Garantir a não contaminação da matéria-prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização e retirada do carimbo na mesa de refile ou entrada da desossa ;Garantir a padronização de cortes especiais para clientes, por meio do acompanhamento de ficha técnica
desejado e rendimento da Unidade;Garantir a não contaminação da matéria-prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização e retirada do carimbo na mesa de refile ou entrada da desossa ;Garantir a padronização de cortes especiais para clientes, por meio do acompanhamento de ficha técnica
de apontamentos de produção e controle de cargas;Apoiar no recebimento de mercadorias e cargas, por meio da conferência do peso e tipo de produto frente ao pedido e lançamento de entrada em sistema de controle de estoque;Auxiliar na gestão de produtividade do setor, por meio da coleta de informações e de produção a carga recebida ou expedida apresenta o me...
mapeamento e reendereçar os produtos finais para a estocagem de congelamento, mediante identificação na entrada de servir as refeições aos colaboradores;Garantir a execução do fifo, mediante controle da data de entrada de peças a serem carregadas (carne com osso) ou encaminhadas à desossa, mediante identificação por meio
mapeamento e reendereçar os produtos finais para a estocagem de congelamento, mediante identificação na entrada de servir as refeições aos colaboradores;Garantir a execução do fifo, mediante controle da data de entrada de peças a serem carregadas (carne com osso) ou encaminhadas à desossa, mediante identificação por meio