No dia a dia, essa pessoa será responsável por mapear oportunidades, abordar potenciais clientes, agendar prospectar segmentos como restaurantes, hotéis, arquitetos, corporativos e varejo, bem como acompanhar e mapear
pacientes.Suplementos e Hidratação: Distribuir suplementos, complementos nutricionais e água de acordo com os mapas
Dietético;- Registro em conselho: CRN Ativo;- Experiência comprovada na função.Atividades:• Imprimir mapas de itens para produção;• Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas
dentro do POP estabelecido; - Pesagem e controle das porções após degelo e Cortes;- Entendimento do mapa
Identificar e atrair novos clientes, seja por meio de visitas externas, contatos telefônicos ou e-mail, e mapear
.• Mapear e aprimorar processos, buscando maior eficiência e performance nas operações.Outros requisitos
recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa
dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas
obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;- Conferir e acompanhar a montagem das dietas;- Elaborar mapas