treinamento.BenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaConvênio com empresas parceirasDesconto em produtosRefeitório ou Vale
ano.Horário: Segunda à Sexta-Feira, 08h00 às 15h00 ou 11h00 às 18h00.Bolsa: R$ 1.518,00Benefícios: Vale
ano.Horário: Segunda à Sexta-Feira, 08h00 às 15h00 ou 11h00 às 18h00.Bolsa: R$ 1.518,00Benefícios: Vale
desenvolvimento.Benefícios FinanceirosPLR diferenciada – reconhecemos e recompensamos o seu desempenho.Vale-refeição e vale-alimentação.Vale-combustível
em Elétrica - desejável;Afinidade com ferramentas de IA - desejável.O QUE OFERECEMOS:Vale Refeição;Vale
Na TechnipFMC, você é valorizado pelo que oferece. Sua voz importa e você é incentivado a ser você mesmo, crescer e alcançar seu potencial. O ambiente inclusivo e diverso impulsiona mudanças em nossa indústria. Nossos talentos, de 102 nacionalidades em 40 países, formam nosso espírito de equipe único. Você será inspirado a aprender e colaborar para criar a energia que o mundo precisa, enquanto ...
Descrição: • Planejamento, controle e programação da produção, visando máxima eficiência das plantas e máxima qualidade do produto;• Determinação e acompanhamento das métricas das plantas, identificando os desvios em relação ao planejado, e juntamente com a liderança prover ações de correção e mitigação• Controle de suprimentos (matéria prima, insumos, etc.);• Análise do apontamento de produção...
Descrição: Temos o objetivo de inspirar, desenvolver e formar futuros profissionais que vão contribuir com os desafios de um dos maiores bancos do mundo. Valorizamos o simples, pessoal e justo!Você deve conhecer o Santander pelas muitas das nossas lojas que temos em todo o Brasil, mas além delas, muitas outras equipes trabalham todos os dias para darmos a melhor experiência para os nossos clien...
Descrição: Coordenar a equipe de SAC, recepção e Ambiência, visando a melhor experiência do cliente e a excelência em atendimento, tratando diretamente situações críticas de atendimento ao cliente e que necessitem de intervenção;Coordenar a equipe do fraldário, proporcionando atendimento e ambientes agradáveis com excelência para aos clientes.Acompanhar e analisar indicadores, bem como as pesqu...
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h -20hREVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.044,78Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dieté...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na área.Atividades:- Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;- Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; - Servir todo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Prestar atendimento nutricional aos pacientes de acordo com o protocolo de assistência nutricional;- Realizar a triagem nutricional dos pacientes em até 24hs da internação, identificando os pacientes em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orient...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo!- Certificados ok!- Experiência na área.Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem e distribuição das refeições;Acompanhar, manter e zelar pela reposição de ut...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um diferencialAtividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de éticaPRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESManusear e preparar alimentos; Arrumar ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; ...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: - Formação: Ensino Médio Completo- Experiência como Líder de Copa- Horário da vaga: 13h40 às 22h00BenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaConvênio com empresas parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte* Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros(as); * Auxiliar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacient...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um Diferencial.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas Estabelecidas sob a luz do código de éticaPRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESManusear e preparar alimentos; Arrumar...
Descrição: - Ajudar na criação de pesquisas e estudos para definir as melhores estratégias de investimento, analisando tendências e oportunidades.- Auxiliar a elaboração de relatórios gerenciais, indicadores e apresentações referente a assuntos e processos da área; - Suportar as áreas da organização, em assuntos relacionados ao seu departamento e aos seus processos.Idiomas:Inglês - Nível Fluent...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área;- Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um Diferencial.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normasestabelecidas sob a luz do código de ética.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:Manusear e preparar alimentos; Arruma...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Preparar as sobremesas, bolos dos aniversariantes ( pacientes ou colaboradores) , frutas do desjejum e preparações para lanches conforme cardápio do dia;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Verificar o es...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição e Dietético Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores;- Confeccionar escalas de rotinas dos colaboradores;- Manter e acompanhar os processos da área;- Acompanhar preparo, envase, acondicionamento e distribuição das fórmulas;- Participar d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Reunir, organizar e distribuir todos os pedidos de pacientes respeitando todos os horários de serviços; - Relacionar todos os pedidos efetuados via telefone reunindo as principais informações e monitorar horários de entrega; - Assegurar-se de que todos os pacientes/acompanhantes constam na ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Reunir, organizar e distribuir todos os pedidos de pacientes respeitando todos os horários de serviços;- Relacionar todos os pedidos efetuados via telefone reunindo as principais informações e monitorar horários de entrega;- Assegurar-se de que todos os pacientes/acompanhantes constam na re...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:Cumprir procedimentos da área; Pré-preparação e preparo dos alimentos;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais- Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;- Dar entrada...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência prática na função.Atividades:- Realizar visitas diárias aos leitos dos pacientes para verificação de dieta e as preferências do cliente;- Entregar dieta e informar o paciente e/ou acompanhante sobre a alimentação;- Registrar as condutas no prontuário;-Distribuir conservar dietas;-Verificar o mapa de dieta periodicamente dada as d...
Descrição: Mapeamento de processos: Mapear, analisar e documentar processos logísticos para identificar ineficiências, desperdícios e oportunidades de melhoria.Resolução de problemas: Colaborar na identificação e solução de problemas, analisando, propondo e documentando as melhorias identificadas.Suporte na gestão de projetos: Auxiliar na condução e acompanhamento de projetos de melhoria, garan...
Descrição: Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.Preparar e distribuir as bebidas infusas.Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.Preparar sobre...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Apoiar as atividades de inteligência de mercado e precificação do terminal, contribuindo com análises que envolvem diferentes áreas da empresa.• Apoiar na coleta, organização e análise de dados de mercado (concorrência, tendências etc.);• Auxiliar na estruturação de modelos de precificação e na confecção de propostas;• Contribuir na elaboração e manutenção de relatórios e dashboards ...