Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiênciaAtividades:Organizar e limpar a área de trabalho, garantindo que a mise en place esteja preparada para as atividades, com utensílios e ingredientes limpos e dispostos conforme orientação do setor (cozinha, confeitaria e copa).Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas de látex), seguindo normas de segurança alimentar e hospitalar....
Descrição: Requisitos:- Formação; Médio Completo- Desejável vivência anterior na aréa.Atividades:- Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;- Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;- Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;- Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;- Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Curso Confeitaria- Experiência.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Institui...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALIN...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar);- Distribuir as refeições a...
Descrição: O(a) Especialista em Estruturação de Políticas Corporativas será responsável por desenvolver, revisar e manter políticas internas que sustentem o funcionamento da empresa em todas as áreas, desde operação até governança. Esse profissional atuará mapeando práticas atuais, identificando lacunas, estudando benchmarks, construindo documentos oficiais claros e orientando líderes e equipes...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília.Responsabilidades:- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe para garantir um ambiente de trabalho eficien...
Descrição: Requisitos:ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO.Atividades:PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital e Maternidade Bra...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Especialização na área- Registro em conselho ativo e regular- Experiência.Atividades:- Prestar assistência nutricional diariamente (triagem nutricional; avaliação nutricional - aferição de medidas antropométricas como peso, altura, circunferências corporais, entre outras; avaliação clínica e semiológica completa constando de inspeção (visão, ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico em Nutrição - Registro em conselho ou certificações específicas - Experiência.Atividades:- Monitorar os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade para que sejam cumpridos por toda a brigada de coznha, realizando orientações diárias e vistorias diárias juntamente com a equipe da cozinha e garçons / maitres, a fim de promover alimentaçã...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO.REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAME...