Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência desejável em rotinas administrativas.Atividades:- Auxiliar a Supervisão nos processos administrativos do setor;- Auxiliar no controle, recebimento e armazenamento
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higienização, verifica...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Reunir, organizar e distribuir todos os pedidos de pacientes respeitando todos os horários de serviços;- Relacionar todos os pedidos efetuados via telefone reunindo as principais informações e monitorar horários de entrega;- Assegurar-se de que todos os pacientes/acompanhantes constam na re...
máquina de lavar louça; - Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; - Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da
Outros requisitos: Para esta posição é essencial ter: Curso Completo: Técnico em Nutrição e Dietética
Descrição: Atividades:Apoiar a nutrição clínica e produção na conferência, montagem e distribuição das dietas; Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações Comunicar intercorrências e não conformidades observadas durante o processo; Contribuir com a equipe de nutrição
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar
qualificado.Baixar em sistemas os pedidos feitos, fora dos horários de refeições, feitos pela enfermagem ou pela nutrição
compatível com a área de atuação;• Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado em áreas da Nutrição
compatível com a área de atuação;• Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado em áreas da Nutrição
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição preparar o material didático das aulas teóricas de Técnicas dietéticas e gastronomia;Avaliação Nutricional;Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; ...
compatível com a área de atuação;Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado na área de Nutrição
qualidade;Organizar as impressões de relatórios, das etiquetas de identificação de produtos e de pacientes;Auxiliar
profissionais que queiram construir o futuro da educação conosco.O que buscamos:Graduação ação completa em Nutrição ;Titulação mínima de Especialização / Mestrado / Doutorado na área de Nutrição para as aulas de Tecnologia
Descrição: Requisitos:ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO.Atividades:PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital e Maternidade Bra...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Curso Confeitaria- Experiência.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Institui...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALIN...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar);- Distribuir as refeições a...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orient...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência prática na função.Atividades:- Realizar visitas diárias aos leitos dos pacientes para verificação de dieta e as preferências do cliente;- Entregar dieta e informar o paciente e/ou acompanhante sobre a alimentação;- Registrar as condutas no prontuário;-Distribuir conservar dietas;-Verificar o mapa de dieta periodicamente dada as d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Técnico em Nutrição;- Registro no Conselho: Ativo e Regular;- Desejável conhecimento dos processos técnicos de Nutrição;- Disponibilidade para atuar Visita aos pacientes no período noturno;- Garantir o cumprimento dos protocolos dos fluxos de serviço da Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Reunir, organizar e distribuir todos os pedidos de pacientes respeitando todos os horários de serviços; - Relacionar todos os pedidos efetuados via telefone reunindo as principais informações e monitorar horários de entrega; - Assegurar-se de que todos os pacientes/acompanhantes constam na ...
irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:Cumprir procedimentos da área; Pré-preparação e preparo dos alimentos;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização d...
Então veja como fazer parte:Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação em Nutrição;• Titulação para lecionar presencialmente;UC e seus horários: Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutrição
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.Docente PsicologiaEssa oportunidade é para atuar na UNICURITIBA, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência qu...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO.REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAME...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos;- Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes;- Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retirar os pratos da mesa ao final do atendimento, a fi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Curso de Copeiro Hospitalar;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência.Atividades:- 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.MISSÃO DO CARGO Garantir com excelência o atendimento ao paciente de acordo com a conduta nutricional, zelar pelo setor, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, s...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na área.Atividades:- Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;- Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; - Servir todo...
de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue para garantir a segurança dos alimentos;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo - Experiência mínima de seis mesesAtividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Cumprir as normas de higiene e manipulação segura de alimentosAuxiliar no pré-preparação d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completoExperiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos sob supervisão do nutricionista, utilizando técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme fichas de preparação do cardápio e padrões de qualidade, garantindo a excelência do serviço prestado;Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;Verificar ...
acompanhamento nutricional; e orientação dietética de alta hospitalar), aos pacientes internados em uso de nutrição Degustar as preparações que serão servidas aos pacientes;- Elaborar e aplicar treinamentos relacionados à Nutrição Clínica para as equipes (assistenciais e operacionais);- Auxiliar na elaboração e revisão de protocolos Preencher planilhas par...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Técnico em Nutrição;- CRN ativo- Experiência na função;Atividades :- Acompanhar e garantir a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição, de acordo com os
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...