Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesAbastecimento spot de itens de A&B, indiretos e serviços com menor custo e melhor qualidade,Pesquisar, avaliar e apresentar novos fornecedores de materiais indiretos e serviços,Selecionar fornecedores, cotações, comparar propostas, negociar e fechar pedido.cadastro de novos fornecedores e novos itens - atualização de cadastro existente.Inserir, corrigir...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar à nossa equipe. Se você é uma pessoa proativa, responsável e comprometida, essa vaga pode ser para você!Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização atuando diretamente no setor da cozinha;- Auxiliar em atividades gerais de manutenção e conservação do ambiente;- Apoiar em demandas diversas conforme necessidade ...
Descrição: Principais responsabilidadesÉ responsável por auxiliar as camareiras e a liderança no que for necessário, gerenciar achados e perdidosOrganizar os arquivos da governança e manter atualizados o mural de informaçõesComunicação entre os setores e a verificação da disponibilidade de apartamentos no sistema, garantindo que todos os quartos estejam inspecionados.Direcionar as atividades da...
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesRecepcionar os hóspedes, assegurando a satisfação e qualidade dos serviços prestados, por atendimento personalizado, conforme os padrões e procedimentos estabelecidos pelo Fasano;Buscar formas de registrar e reconhecer as preferências dos hóspedes e proprietários, para sempre atender de forma personalizada e cordial;Antecipar-se às necessidades e desejo...
e atribuições:Prestar assistência aos nossos hóspedes e visitantes indicando as melhores opções de gastronomia
Descrição: Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes
Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência na função e gosta de trabalhar em equipe, essa
CHEF INSTRUTORDo que você precisa para concorrer à vaga:Experiência comprovada em restaurantes de alta gastronomia e instituições de ensino;Domínio das técnicas clássicas da gastronomia francesa;Vivência em liderança
Ideal que possua experiência prévia como Cozinheiro B, formação em andamento e cursos na área de gastronomia
.• Criatividade e paixão por criar experiências gastronômicas únicas.
Alimentos, Técnicas de Armazenamento e Congelamentos de Alimentos.Desejável:Curso Técnico na área – Gastronomia
as aulas de Tecnologia e análises de alimentos;Mecanismos de Agressão e Defesa;Técnicas dietéticas e gastronomia
ou educadora: • Ministrar e preparar o material didático das aulas teóricas de Técnicas dietéticas e gastronomia