Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Objetivo do Cargo: 1. Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos. 2. Acompanhará a qualidade dos gêneros alimen...
Se você é apaixonado por pães e quer fazer parte de uma padaria de sucesso, essa é a sua chance.Responsabilidades :- Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter
Requisitos:- Prospecção de novos clientes;- Desejável conhecer o mercado de padarias, confeitarias, pastelarias
Requisitos:- Ensino médio completo de preferência;- Experiência em atendimento ao cliente em lanchonetes, padarias
Qualidade, acreditações e certificações da área de saúde (desejável: PALC, ISO 9001,14001, 31000, CAP ou PADI
produtivas, (injection, Barreling, Hammering, Pressing, soldering, Polishing, Plating, White Chamber, Pad
requisitos de tecnologia, também aplicáveis a certificações e acreditações como CAP ISO 15189, PALC, PADI