mercado, implementar rotinas de venda padronizar atuação com foco na melhoria dos resultados;Desdobrar o planejamento relatório.Outros requisitos: Formação em GastronomiaVivência na IndustriaExcel intermediario;Residir no estado de São Paulo;Disponibilidade para viagens;Conhecimento do mercado de Food Service, preferência no canal
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico de Enfermagem- Registro em conselho ou certificações específicas atividade de nível médio, envolvendo orientação e acompanhamento do trabalho de enfermagem, participação no planejamento infecção hospitalar;Orientar a lavagem de mãos aos pais ou acompanhantes;Zelar, permanentemente, pelo estado em sistema TASY e arm...
Descrição: Atividades:Captar novos clientes e obras para a empresa em São Paulo/SP. a região pela qual é responsável com eficiência, prontidão e proatividade.Realizar o acompanhamento técnico Requisitos:Necessário: Residir em São Paulo - Capital.Experiência comprovada em vendas técnicas (de preferência Formação superi...
Descrição: Principais ResponsabilidadesRealizar triagem e anamnese para planejamento, tratamento e acompanhamento redução ou cura das deficiências do paciente, desenvolver as capacidades remanescentes e melhorar o seu estado aplicados;Efetuar controle periódico da qualidade e da resolutividade do seu trabalho;Elaborar pareceres técnicos
Acompanhar a evolução do estado clínico dos pacientes; Supervisionar as atividades e o atendimento aos responsabilidade e demais ferramentas administrativas; Manter-se informado e atualizado sobre assuntos técnicos organização de cursos, eventos de divulgação da Instituição; Desenvolver o espírito de equipe através do planejamento Enfermagem; Integrar ...