conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha cardápio.Pesagem da sobra limpa e resto ingestão, registrando em formulário específico.Zelar pela organização da cozinha
Descrição: Vaga temporária – cobertura de licença (CLT – contrato por tempo indeterminado).Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 7h12...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital, dentro de prazos e procedimentos internos pré-definidos. Realizar a limpeza dos utensílios e da área física do setor conforme escala de trabalho, zelando pela organização e limpeza do setor para segurança sanitária dos serviços ofertados.
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18h.Escala: 12X36.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Met...
Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. alimentos; - Responsável pela criação do c...
equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno:Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha dos carros de refeições dos pacient...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. ASSIST COZINHAEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência qu...
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;• Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha aos clientes;• Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha Será um diferencial: Experiência anterior na área de cozinha;
OsascoATIVIDADES-Responsável por dar suporte técnico nas atividades de testes e análises, e eventos da cozinha no processo de compras dos insumos e pré-preparo das receitas culinárias, que serão desenvolvidas na cozinha ;-Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades, higienizar a cozinha, copa e/ insumos secos e refrige...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamentalAtividades: Limpezas diárias copa, cozinha, refeitório carros de transporte, lavagem de panelas, pratos, cubas, pratos, copos, talheres e todo enxoval de cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha Experiência comprovada como cozinheiro;- Conhecimento das técnicas culinárias e uso de equipamentos de cozinha
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades * Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos,...
refrigeração de grande porte, como selfies, fancoils e chillers, sistemas elétricos prediais, equipamentos de cozinhas Desejável: Experiência, conhecimento e vivência em refrigeração e climatização de ambiente, equipamentos de cozinha
.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala setor.· Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha Anota os pedidos, repassando para a cozinha, abre e fecha as contas. Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios, liquidificadores, espremedores retirar a mesa de comidas, dispondo os produtos de maneira organizada seguin...
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha
Preparar refeições;Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza;Orientar ou executar limpezas na cozinha
Principais responsabilidades:- Realizar a limpeza e higienização de louças, utensílios e equipamentos de cozinha
Dentre as atividades está:Realizar reparos básicos na estrutura predial - banheiros, pisos, janelas, cozinha
procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Preparar e servir refeições;- Manter a cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
-Supervisionar as educadoras, serviços gerais e cozinha quanto aos protocolos de higiene.
contaminação alimentar;• Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha
atividades da área de Alimentos e Bebidas da unidade, supervisionando atendimento ao cliente e serviços da cozinha