Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Desejável experiência na área de açougue.Atividades:- Realizar o pré-preparo e porcionamento das proteínas, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Medir e registrar nas planilhas as temperaturas das proteínas manipuladas;- Higienizar e preza...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição; - Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Coletar documentação necessária dos navios para inserir no PSP; Abrir e preparar DUVs dentro do PSP (auxiliar os visitadores com a verificação da documentação necessária); Auxiliar os visitadores com e-mails para os navios; Auxiliar visitadores para programar pagamento de taxas; Extrair listas do site do terminal para posterior confecção de planilhas p...
componentes remanufaturados/reparados, com foco na solução de possíveis problemas relacionados ao processo de produção procedimentos de reparo.Orientar as tarefas para datas programadas conforme fornecido no planejamento;Auxiliar
.• Geologia: Gerenciamento dos trabalhos referentes à geologia para a produção em Jacobina, como controle