Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico completo Conselho do CRN ativo Atividades:EXECUTAR AS ATIVIDADES RELACIONADAS AO SETOR DE FARMÁCIA, SEGUINDO CRITÉRIOS E PROCEDIMENTOS DEFINIDOS MANIPULAR MEDICAMENTOS INJETÁVEIS E ORAIS, COM EXCEÇÃO DOS ANTINEOPLÁSICOS, EM DOSES E COM O DILUENTES PREESTABELECIDOS PARTICIPAR DAS ATIVIDADES DE CONTROLE DO ESTOQUE DO DEPARTAMENTO, COMO INVENTÁRIOS E REVIS...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Descrição: Descrição das atividades:• Realizar vendas dos produtos do portfólio através do desenvolvimento de relacionamento com os clientes de sua carteira;• Atuar na busca e desenvolvimento de novos negócios, no que se refere à ampliação de vendas e também de portfólio;• Prospectar novos clientes através de visitas, por telefone, internet, associações e outros meios de comunicação internos ou...
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética.
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoCurso de ConfeitariaExperiência.Atividades:Produzir sobremesas e lanches com base nos cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e otimização de custos nas preparações.Controlar a quantidade de utensílios disponíveis no local de trabalho, assegurando conformidade com os padrões institucionais por ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico em Nutrição Completo- Registro em conselho CRN;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo - Experiência. " - Habilidade para trabalhar em grupo, alta produtividade, cortesia, noções de alimentos. Facilidade de aprendizado. Boa comunicação. Competências Organizacionais: Gestão de Parcerias, Foco em Resultados, Foco do Cliente e Excelência Operacional;" Atividades:"Preparar de acordo com o censo itens necessários para mo...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo:Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Desejável conhecimento em pacote Office;- Desejável habilidade com informática para utilização do sistema;- Desejável ter experiência com atendimento ao cliente;- Vivência na área de Hostess, será um diferencial;Atividades:- Realizar o atendimento dos clientes garantindo que suas informações de pedidos e dietas estão bem coletadas, bem como atuali...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades dos recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição
Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência." - Habilidade para trabalhar em grupo, alta produtividade, cortesia, noções de alimentos. Facilidade de aprendizado. Boa comunicação".Atividades:" Cumprir procedimentos da área; - Pré-preparo e preparo dos alimentos;- Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;- Promover a hig...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Experiência." - Habilidade para trabalhar em grupo e com atendimento ao cliente; Senso de organização, criatividade, discrição, colaboração; conhecimento em informática, iniciativa, boa verbalização. Treinamento nos procedimentos da área. Participar dos treinamentos institucionais.Competências Organizacionais: Gestão de Pa...
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidades Anália Franco; Villa Lobos e Central Tatuapé.Disponibilidade para treinamento.
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidades Anália Franco; Villa Lobos e Central Tatuapé.Disponibilidade para treinamento.
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo- Necessário vivência na função.Atividades:- Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar)...
será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
máquina de lavar louça; - Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; - Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Ensino funadamental completo;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituiç...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiência anterior.Atividades:Executar todas as atividades em conformidade com as premissas de sustentabilidade, contribuindo para o cumprimento das diretrizes das Políticas ESG (Ambiental, Social e Governança) da Companhia, bem como para o alcance das metas estabelecidas na área de atuação.Preparar, conforme planejamento e censo diário, os iten...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo- Experiência. Desejável experiência anterior na função de 6 meses até 1 ano.Atividades:• Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;• Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horár...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo. - Experiência: De 6 meses até 1 ano. Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e...
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Apoiar o aleitamento materno exclusivo. Preparar a alimentação de crianças de 0 a 24 meses, sob prescrição médica e de nutricionistas. 3. Operar equipamentos relativos ao serviço de al...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Docente Nutrição Enfermagem Odontologia Farmacia NaturologiaEssa posição é para atuar na UniSul, que Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;- Experiência anterior na área.Atividades:Realizar a higienização completa de louças, utensílios, bandejas e jogos americanos utilizados pelos pacientes, bem como dos materiais e equipamentos das áreas de cozinha e restaurante.Executar a limpeza e sanitização de equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, assegurando a manutenção d...