Descrição: Prestar atendimento nutricional aos pacientes internados e ambulatório da instituição, prescrevendo dietas enterais e suplementos via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar;Registro profissional ativo no Conselho Regi...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades:Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da instituição. Realiz...
orais e enterais, verificando o percentual de aceitação, infusão e tolerância da dieta;- Interagir com nutricionistas com protocolos preestabelecidos pela Unidade de Nutrição e Dietética (UND).- Prescrever suplementos nutricionais
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CRN Ativo;- Desejável Experiência;Atividades:• Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário.• Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma • Proceder à adequação dietética, de acordo com a prescrição médica.• Participar de visitas mult...
Descrição: Requisitos:Superior completo em Nutrição;Especialização em nutrição clínica ou residência;Atividades:• Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica (observando níveis pressóricos, HGT, patologias e resultados de exames detalhados em prontuário);• Realizar acompanhamento nutricional conforme níveis de assitência (terciario, secundário, primário)...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN DF ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;- Garantir que todas as mercadorias...
e avaliação dos pacientes internados, através dos formulários padronizados sob o acompanhamento do nutricionista
lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista descritas, desde que de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade;• Seguir orientações da nutricionista
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
diariamente a respeito do Censo do hospital;- Realizar solicitações e acompanhamento da autorização das nutricionistas
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
- Acompanhar mães na ordenha, setor de Neonatologia; - Notificar a Nutricionista