Descrição: Auxiliar no cuidado do estado de saúde dos funcionários, nos levantamentos de doenças profissionais Participar dos programas de prevenção de acidentes, de saúde e de medidas reabilitativas.Preencher os
Descrição: Responsável por implementar melhoria das condições de segurança e saúde ocupacional dos postos de Vendas (internos e externos) visando identificar, controlar e/ou eliminar os riscos à segurança e saúde Aplicar treinamentos e promover a sensibilização de Segurança e Saúde Ocupacional e Meio Ambiente, junto
2 anos Horário: : Segunda a Quinta entre 08:00 as 18:00 e Sexta 08:00 as 17:00Benefícios: Plano de saúde
Além disso, será responsável por sua saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha.Experiência
Elaboração e implementação de políticas de Meio Ambiente e participação da elaboração de políticas de saúde
identificando riscos e propondo medidas corretivas.Participar de treinamentos e campanhas educativas sobre saúde
atendimento e segurança nos procedimentos dos pacientes.Nosso propósito é cuidar das pessoas e levar saúde para descontos em cursos em diversas Instituições de Ensino;🧬 Benefícios exclusivos para promover a saúde
processo de treinamento de novos colaboradoresAtender ao paciente em todas as suas necessidades de saúde
processo de treinamento de novos colaboradoresAtender ao paciente em todas as suas necessidades de saúde
precisa para concorrer à vaga:• Formação técnica ou superior em andamento em cursos relacionados à área Saúde
às medidas de prevenção de riscos ocupacionais;•Atender ao paciente em todas as suas necessidades de saúde