Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
. - Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: ▫ Manter a organização geral e a higienização da copa, porcionamento e distribuição de refeições aos pacientes;▫ Realizar o preparo de partes de refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras;▫ Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos para pacientes e/ou acompanhantes, levando e retirando refeições;▫ Efetuar a proporcionalização de sobremesas, acondicionando-as ad...
eficiente;- Prestar informações aos profissionais e pacientes.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
momento do recolhimento da bandeja; - Dentre outras atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Copeiros que atuam no refeitório de funcionários:Montam os balcões de distribuição de refeições (café
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Yutaka Takeda- Escala de trabalho 12x36- Disponibilidade
utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital
servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital
Descrição: Estamos em busca de profissionais para compor nosso Banco de Talentos nas seguintes áreas:- COPEIRO
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios