Descrição: Atividades: Pre preparo de alimentos, realizando higienização e cortes de frutas, verduras e legumes).Higienização de utensílios e equipamentos da área de trabalho (cozinha). Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de trabalho (6x1)Local: Hospital São Camilo - Unidades Pompeia / Santana / IpirangaEnsino Fundamental Completo Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Auxiliar as lideranças em todos os processos administrativos referentes à área, assim como, apoiar a
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição referente ao seu processo; • Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;• Auxiliar
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list). Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na área de estoque/suprimentos.Sensibilização
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro em conselho ou certificações
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar com a Supervisão, de receituár...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...