Descrição: Estamos em busca de um(a) Copeiro(a) para se juntar à nossa equipe.
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
você precisará ter:Ensino Fundamental CompletoDisponibilidade para atuar em escala 6x1Vivência como Copeiro Hospitalar ou ter o Curso de Copeiro HospitalarHorário: 13h40 às 22h00 - escala 6x1Local: Bela Vista
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
recolher e lavar louças e utensílios; efetuar a higienização da área de trabalho.Experiência: como Copeiro
Descrição: Estamos em busca de um Copeiro Hospitalar para se juntar à nossa equipe. da copa;- Seguir os protocolos de segurança e higiene alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro
Descrição: Estamos em busca de um Copeiro Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília. de limpeza;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro
Descrição: Efetuar os serviços de distribuição de refeições e lanches para pacientes nas diversas unidades do Hospital, para empregados e médicos em atividades nas ocupações atípicas, orientando-se pelo mapa de distribuição, bem como lavar todos os utensílios utilizados pelos pacientes, usando a copa existente nas unidades de distribuição, a fim de deixá-los sempre em condições de uso para o pr...
Conhecimentos desejáveis: Rotinas de copeiro hospitalar e/ou alimentação e informática/ Pacote Office
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo - Experiência. " - Habilidade para trabalhar em grupo, alta produtividade, cortesia, noções de alimentos. Facilidade de aprendizado. Boa comunicação. Competências Organizacionais: Gestão de Parcerias, Foco em Resultados, Foco do Cliente e Excelência Operacional;" Atividades:"Preparar de acordo com o censo itens necessários para mo...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo:Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem ...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidades Anália Franco; Villa Lobos e Central Tatuapé.Disponibilidade para treinamento.
Descrição: RequisitosFormação: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Rede D'or Unidades Anália Franco; Villa Lobos e Central Tatuapé.Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Ensino funadamental completo;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituiç...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiência anterior.Atividades:Executar todas as atividades em conformidade com as premissas de sustentabilidade, contribuindo para o cumprimento das diretrizes das Políticas ESG (Ambiental, Social e Governança) da Companhia, bem como para o alcance das metas estabelecidas na área de atuação.Preparar, conforme planejamento e censo diário, os iten...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a)
Descrição: Estamos em busca de profissionais para compor nosso Banco de Talentos nas seguintes áreas:- COPEIRO
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área; 3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução d...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo - Experiência. Desejável experiência prévia em produção de alimentos Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento...
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios