Recolhimento de amostras dos alimentos e preparações. - Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas. - Supervisionar
Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
segurança do trabalho, auditoria documental de terceiros e prestadores;- Investigação de acidentes, preparo
.- Desejável CRF ativo e em regularidade.Atividades:-Preparar materiais e calibrar equipamentos realizar
realização do câmbio de bitolas, apoiar a manutenção das gaiolas, realizar levantamento de insumos e preparação
ativo;Será diferencial especialização em Gestão da Qualidade ou Tecnologia Farmacêutica;Experiência em preparação
- Preparar corretamente as amostras de material biológico, através de procedimentos específicos (centrifugação
.- Conhecimento em intermediário/avançado em Inglês;Responsabilidades:- Preparar relatórios gerenciais
materiais conforme medidas e tipos, conferir validade dos materiais, inspecionar materiais visualmente, preparar
Atividades:Realizar procedimentos de imuno-histoquímica, incluindo preparação de lâminas, aplicação de
tubulações, conforme orientações recebidas do superior imediato, dimensionando materiais, bem como preparando
Prepare a selfie!)Como é o esquema de trabalho?