VHP.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESRealizar o monitoramento da operação dos equipamentos inseridos no processo de produção de açúcar (conjunto de evaporação, cozimento de açúcar massa A e massa B), através de sistemas automatizados massa A e massa B, para assegurar a qualidade, produção e eficiência durante o processo produtivo de manutenções cor...
Profissional que irá atuar na área de Fabricação de Açucar da Unidade São Martinho em Pradópolis – SP.Quais Conhecimento das operações nos processos de centrifugação, secagem de açúcar e resfriamento do açúcar Ensino Médio Completo Desejável: Formação técnica em Química, Produção ou áreas correlatas, Técnico em equipamentos.Competência em anál...
processo e produtividade, emitir relatórios.Requisitos necessários:Possuir Técnico em Química, Tecnico em Açúcar
Descrição: Descrição longa Aptos a supervisionar líderes de produção agrícola e equipe operacional da Culturais, Responsável pela distribuição e direcionamento das atividades para equipe de líderes de produção de variedades, conhecimento em experimentação agrícola;- Conhecimento no ciclo produtivo de cana de açúcar
reagentes e soluções químicas, emite os informes ANP dos dados da qualidade mensal, realiza fechamentos de produção informativos sobre o nível das operações gerais das diversas fases do processo industrial e de resultados da produção de açúcar e etanol. dentro dos padrões de SSMA pré-estabelecidos.Outros requisitos: Curso Técnico completo em Química,
regras de segurança e qualidade.Requisitos necessários:Ensino Superior Completo (Desejável Engenharia Produção Industrial, Elétrica, Mecânica e/ou áreas afins).Conhecimento em Gestão Administrativa, Processo e Produção nas áreas extração, utilidades, açúcar e álcool, Processos industriais e Conceitos de qualidade.Sólido
completo; Técnico Agrícola e/ou Técnico em Agropecuária e afins.Desejável: Pacote Office, conhecimento da produção de Cana de Açúcar, Conhecimento dos procedimentos e normas técnicas da auditoria de processo.Horário
regulagem de equipamentos (aplicação de adubos, calcário e herbicidas), tratos culturais da cana-de-açúcar análise ambiental da propriedade, verificando possibilidade de plantio de atividades agrícolas (cana-de-açúcar atendendo legislação específica.- Prestar assistência técnica ao agricultor em relação aos processos de produção
regulagem de equipamentos (aplicação de adubos, calcário e herbicidas), tratos culturais da cana-de-açúcar análise ambiental da propriedade, verificando possibilidade de plantio de atividades agrícolas (cana-de-açúcar atendendo legislação específica.- Prestar assistência técnica ao agricultor em relação aos processos de produção