Responsabilidades:- Gerenciar e liderar uma equipe de atendimento ao cliente;- Monitorar e avaliar o
.- Monitorar o recebimento, armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias
paciente de convênio;- Realizar agendamento e confirmação de consultas, exames e procedimentos;- Realizar monitoramento
escopo técnico para recuperação de equipamentos mecânicos, controle do custo de manutenção da equipe, monitoramento
Alimentar supply chain da companhia com giro de sell out por referência, cruzando sell in com sell out- Monitorar
definindo cronograma estratégico de lançamento e comunicação.Gerenciar o ciclo de vida dos produtos monitorando
alta administração;- Colaborar com outras equipes para garantir a precisão dos dados financeiros;- Monitorar
Conhecimento do sistema XTPG será um diferencial;-CPA 10+ será um diferencial.Atividades: - Gestão do Caixa: Monitorar
unidade de trabalho organizada, zelando pela sua conservação comunicando ao superior eventuais problemas- Monitorar
apresentação mensal de resultados, participar de reuniões gerenciais, realizar treinamento dos sistemas de monitorias