treinamentos dos inspetores, área fabril e analistas através de slides, in loco e/ou discussão técnica;Gerir o controle
Descrição: Descrição da Vaga:O Coordenador de Comissão de Controle de Infecção Hospitalar (CCIH) será responsável por garantir a implementação e o monitoramento das políticas e práticas de controle de infecções de educação continuada para a equipe médica, de enfermagem e outros profissionais da saúde sobre o controle de Infecção Hospitalar, Epidemiologia o...
ideal será responsável por gerenciar as atividades financeiras da empresa, incluindo a gestão de caixa, controle dos contratos de empréstimos e financiamentos, controle de contas a pagar e a receber, análise de fluxo Promover o recebimento do faturamento nas datas acordadas contratualmente com os clientes;Garantir que os controles vigentes;Garantir que tod...
Supervisão e controle dos padrões sobre a situação de programação e execução de serviços de manutenções Controle de contratos de terceiros para execução de manutenção corretiva e preventiva. Supervisão e controle dos investimentos em equipamentos biomédicos estabelecido.
colaboradores; • Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar informações recebidas de clientes a fim de que sejam transmitidas aos demais componentes da equipe;• Montar, controlar e gerenciar escalas e registro de ponto dos colaboradores sob sua gestão;• Controlar envio de prontuários
agendas médicas;5.Apoiar e orientar os recepcionistas na organização dos consultórios, jalecos médicos e controle atendimento a pacientes e gerar os atendimentos antecipados, quando necessário;10.Apoiar o Supervisor no controle
sistema de gestão de reclamações de processos;Key User do sistema AGIR: Gerir o sistema AGIR, além de controle de login dos usuários;Coordenar o controle do sistema de gestão do laboratório conforme os requisitos
e o custo destes insumos, bem como encaminhar informações referente a aprovação técnica.Monitorar e controlar custos e escopo.Gerenciar equipes de trabalho, planejando novas contratações, organizando equipes e controlando investimentos destinados a área, sob sua responsabilidade.Executar a gestão de pessoas em sua área, atuando no controle
Coordenar e supervisionar a execução dos processos produtivos relacionados à preparação, distribuição e controle perecíveis e não perecíveis, bem como equipamentos necessários para o funcionamento adequado do setor;Controlar supervisão de produção de refeições em larga escala;Conhecimento em normas de Vigilância Sanitária, controle
Descrição: Atuar na área técnica, coordenando e controlando a execução dos planos de ação e dos processos completo em Engenharia ou áreas correlatas;Experiência com gestão de pessoas, processos, indicadores e controle
Desejavel Atividades: - SUPERVISIONAR E CONTROLAR AS ATIVIDADES DAS ÁREAS OUVIDORIA E RELACIONAMENTO
gestão da agenda, processos e fluxos, dimensionamento de enfermagem, previsão, provisão, manutenção, controle
Realizar auditoria e avaliação de riscos dos ambientes organizacionais; Identificar as variáveis de controle elaborando ações educativas; Mapeamento de indicadores de saúde, como Afastamentos, Absenteísmo, Atestados e Controle
relatórios de Auditoria Interna, com relação a pontos de racionalização, simplificação, fortalecimento do controle
pelo envio das informações para o posto avançado, relacionado a férias, hora extra e relação de faltas;Controlar
médio e longo prazo sugerindo mudanças quando necessário e acompanhar estas informações na rotina;- Controlar
Supervisionar o setor assistencial sendo referência na gestão;Contribuir para medidas de prevenção e controle
médio e longo prazo sugerindo mudanças quando necessário e acompanhar estas informações na rotina;- Controlar
.• Planejamento e controle do orçamento anual.Pré Requisitos:• Superior completo em comunicação, marketing
comissões obrigatórias;Coordenar/Supervisionar o setor assistencial sendo referência na gestão;Prevenção e controle
supervisionar equipe de enfermagem, com a elaboração de escala de trabalho, conferência de pontos, controle
políticas da empresa, verificando junto com o analista e assistente volume por fábrica;• Analisar e controlar
dos protocolos nutricionais, promovendo a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados;Controlar
pesquisa e desenvolvimento;Monitorar assuntos de qualidade em geral baseado em indicadores, mantendo o controle
Participação da comissão do plano de proteção radiológica; Acompanhar e organizar pastas com os documentos de controle