Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio Outras informações: - Local de trabalho: Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - Escala de trabalho; 12x36
Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando Outras informações: - Local de trabalho: Campo Grande - Rio de Janeiro - Escala de trabalho: 12x36