Embalar os lanches dos pacientes;Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar Bernardino de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessário;Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;Auxiliar nas atividades desenvolvidas no açougue durante ...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
cortes de frutas, verduras e legumes).Higienização de utensílios e equipamentos da área de trabalho (cozinha
Descrição: Auxiliar a verificar a qualidade e quantidade dos gêneros alimentícios necessários para a Auxiliar a coordenar a preparação das refeições servidas aos pacientes e funcionários, conforme cardápio Auxiliar no controle do consumo e do estoque dos produtos alimentícios necessários.
conforto médico e do refeitório de colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Desejável: Curso de Formação de Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia Conhecimentos desejáveis: Em cozinha
Participa da limpeza das áreas comuns da cozinha. Vila Nova Conceição/SP (1vaga) - 10h às 17h 6h/dia - 2ª a ¨6ªfeira A vaga oferece: Bolsa Auxílio
treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha Limpeza constante das áreas de trabalho e equipamentos;13.Auxiliar na preparação das mesas, anotar pedidos
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas com a Supervisão, de receituário...