Descrição: Atividades:Seguir o roteiro de visitas;Garantir boa exposição dos produtos que estão em promoção ou ações para gerar vendas;Capturar as oportunidades no ponto de venda em outros setores com outras categorias e marcas;Execução Básica:Organização e limpeza das gôndolas;Abastecimento dos produtos ( Planograma / Posicionamento / Rotulação);Realizar o FIFO e organizar para que os produtos...
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede e...
melhoria de processos (ferramentas, documentos)O que a Vigor espera:Curso Superior completo na área de Alimentos ExcelDisponibilidade para viagensCarteira de Habilitação BOutros requisitos: Ensino superior completo alimentos
treinamentos, workshops e congressos;O que a Vigor esperaFormação: Superior completo em Engenharia de Alimentos ou cursando em Mestrado em AlimentosOutros requisitos: Formação: Superior completo em Engenharia de Alimentos aplicadas nos produtos Lácteos, Gordurosos e Queijos Desejável mestrado completo ou cursando em Mestrado em Alimentos
Descrição: Você será responsável por:Construir e manter relacionamentos com clientes;Entender e se manter atualizado com o conhecimento da indústria e do cenário competitivo;Responsável por assegurar o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, em termos de volume, margem e mix, realizando o atendimento da sua área com excelência;Visita à matriz dos clientes pertencentes a sua carteira real...
legais, por meio da implementação e inspeção dos Programas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos com objetivo de atender aos padrões de excelência da empresa.Outros requisitos: Formação: Técnico em Alimentos ou Químico.Desejável Superior em Engenharia de Alimentos, Química ou Biológica.
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da
ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; Identificar corretamentos os alimentos
organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;• Cumprir normas de higiene alimentar • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de tempe...
prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;▫ Avaliar e acompanhar a evolução nutricional protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos e bioquímicos);▫ Acompanhar a ingestão alimentar
Alimentar planilhas de excel;3. Realizar levantamentos fotográficos;4. Conferir FVSs em obras;5. Alimentar o portal com os dados de obras, projetos e laboratórios;10.
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos
Separar, produzir e acompanhar a quantidade dos alimentos a serem servidos no almoço, jantar e na ceia Evitar o desperdício de alimentos, descartáveis e material de limpeza e etc...Outros requisitos: Escolaridade
Faz as aferições de temperatura dos alimentos quando necessário, garantindo a segurança alimentar.
Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação
Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação
as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos ;Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar utensílios.RequisitosEscolaridade: Ensino médio completoConhecimento: Desejável conhecimento na manipulação de alimentos
Descrição: Coletar informações e dados das obras in loco; Alimentar planilhas de excel; Realizar levantamentos de ensaios em laboratórios; Controlar e conferir os mapas de concretagem e as fichas de moldagens; Alimentar Apresentar os problemas ocorridos através de triagens de informações nos relatórios gerados pelo excel; Alimentar
residente nas atividades de vida diária como comunicação, higiene corporal, aparência pessoal, eliminação, alimentação emocionais limitantes: higiene e aparência pessoal, banho de chuveiro, troca de roupa, uso do toalete, alimentação
técnica e elaboração de dossiês para registro/notificação de novos produtos (medicamentos, suplementos alimentares de assuntos regulatórios;Sólida experiência em medicamentos e desejável experiência em suplementos alimentares
técnica e elaboração de dossiês para registro/notificação de novos produtos (medicamentos, suplementos alimentares de assuntos regulatórios;Sólida experiência em medicamentos e desejável experiência em suplementos alimentares
.- Contratação CLT: Convênio médico e odontológico, seguro de vida, vale-transporte, vale-alimentação
telefones, rádio, televisão, iluminação, cama e cofre, orientando acompanhantes sobre horários de visitas e alimentação simpósios, etc.Entregar nos quartos, exames, laudos e documentos, bem como encomendas de flores, presentes, alimentos
Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale transporte, Vale Alimentação
Descrição: Atividades: Pre preparo de alimentos, realizando higienização e cortes de frutas, verduras
Clementino/SP - Próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo.CLT / Benefícios: Vale-transporte, Vale-alimentação
Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital SãoPaulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação
arquivar documentos físicos e digitais;• Prestar suporte administrativo para área jurídica;• Emitir e alimentar
Bolsa Auxílio: R$ 1.154,00 (mensais) Benefícios: Vale Transporte e Vale Alimentação ou Vale Refeição ou Refeitório no Local (depende da unidade onde vai trabalhar, será oferecido um meio de alimentação
Bolsa Auxílio: R$ 1.154,00 (mensais)Benefícios: Vale Transporte e Vale Alimentação ou Vale Refeição ou Refeitório no Local (depende da unidade onde vai trabalhar, será oferecido um meio de alimentação) Convenio
Descrição: Vivência com segurança dos Alimentos, Documentação, inspeção e avaliação dos processos produtivos
Paulo/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale transporte, Vale Alimentação
-Vale Alimentação R$ 320,00Se você se encaixa no perfil e deseja fazer parte do nosso time, candidate-se
Intermediário;- Horário: das 8h às 18h de segunda à sexta.Condições:- Vale Transporte- Vale Refeição- Vale Alimentação
necessidades básicas dos pacientes após procedimentos cirúrgicos e exames, ministrando medicamentos e/ou alimentos
de trabalho: Vila Mariana/SP (próximo ao Metrô Vila Mariana).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale Alimentação
Preparação de alimentos: Montar os pedidos dos clientes conforme os padrões da empresa, garantindo a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos adequados de segurança alimentar
Envios, Mercado Livre em Itaquera/SP.Vaga 100% - Presencial.Salário: R$2.045,00.Benefícios:Fretado; Alimentação na empresa; Assistência médica; Assistência odontológica; Vale-alimentação R$ 253,00; Previdência privada
.- Alimentar dados nas planilhas.- Cadastrar as informações no sistema na empresa.- Fazer a gestão diária
certificações específicas:Atividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos