Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo dos alimentos.Vaga temporária – cobertura de licença.Experiência: atuação como Cozinheiro.Escolaridade: Ensino Médio incompleto.Horário de Trabalho: 07h12 às 17h (escala 5X2 - com plantões ...
no estoque, visando a preparação de refeições especiais destinadas aos pacientes; Orientar novos Cozinheiros
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência: Conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos...
. - Preparar os temperos que será utilizado pelo cozinheiro no preparo do almoço. - Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no pré-preparo de vegetais.- Auxiliar o cozinheiro quando necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de qualidade, conforme