Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP Requisitos: Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição apropriada; Preparar mam...
Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme orientação da responsável técnica. – Sábados alternados Modelo de Trabalho: Presencial Local: Abrace seu Bairro - Bairro Bela Vista - São Paulo/SP
Descrição: Quais são os desafios da área e do cargo:Garantir a funcionalidade da célula juntamente com Atendimento a todos os colaboradores da operação da Central de Atendimento ao Cliente, referente à dúvidas técnicas propósito.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição Paulo/SP...
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição , entre outras);Inglês intermediário (leitura e interpretação técnica);Pacote Office.
cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar