1784 vagas de emprego para brasilia em natal em natal em natal em brasilia em brasilia em brasilia em brasilia em brasilia em brasilia em brasilia em natal em natal em natal em natal em natal em brasilia em brasilia em brasilia em natal em natal em natal em natal em natal em natal em brasilia em natal em natal em natal em natal em natal em natal em natal
Descrição: Garantir ordem do ambiente, dos equipamentos, das estruturas, seguindo as normas de Boas Práticas deFabricação e Segurança Alimentar.Garantir um bom desempenho de sua equipe, demonstrando as funções de cada membro, acompanhando o desenvolvimento, monitorando e capacitando o pessoal durante a execução da tarefa;Desempenhar suas funções dentro das condições de operação, especificações,...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos
Descrição: Responsabilidades e atribuições: Responsável pela bomboniere da loja, realizando a gestão da equipe de atendentes e garantindo a disponibilidade e disposição dos produtos para venda; Gestão da equipe de atendentes, com desdobramento de metas; Assegurar que os procedimentos da área estejam sendo realizados de maneira padronizada, com organização, técnica e agilidade; Controle do fluxo...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar Controle Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe.Se necessário ao funcionamento da Gerência de Nutrição, bem como, controlar a saída de todo e qualquer tipo de alimento
Descrição: Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Controle de Alimentação e Nutrição para se juntar à necessário ao funcionamento da Gerência de Nutrição, bem como, controlar a saída de todo e qualquer tipo de alimento relatórios setoriais.Outros requisitos: Requisitos:Ensino Fundamental Completo;Experiência na área de alimentação
Descrição: Requisitos:- Formação superior completo em cursos relacionados às áreas de exatas; - Conhecimento das ferramentas do Office;- Habilidade com sistemas hospitalares, com preferência em TOTVS P12; - Conhecimentos técnicos desejáveis: Power BI;Atividades:- Negociações semanais com fornecedores, distribuidores e fabricantes;- Followup de pedidos;- Suporte as unidades;- Análise de mercado;...
Descrição: • Atuar na área de SMA, acompanhando e executando o Programa de Prevenção de Riscos Ambientais;• Acompanhar atualização de Normas Regulamentadoras; Aplicar a segurança do trabalho inspecionando diariamente os pontos de riscos, fiscalizando a utilização de EPI (Equipamentos de Proteção Individual), orientando funcionários quanto a correta utilização dos equipamentos de proteção;• Iden...
Descrição: Atividades: Responsável pelas atividades de manutenção corretiva e preventiva de motores elétricos, bem como seus componentes e instalações elétricas, visando eliminar pausas no processo produtivo;Executar a manutenção corretiva e preventiva nas instalações e motores elétricos, com base em análises dos circuitos elétricos e dados técnicos;Controlar e acompanhar a tensão elétrica, mon...
Descrição: Atividades:Realizar faturamento, emissão de notas fiscais e entrega dos pedidos;Abertura e fechamento de caixa;Separação e empacotamento dos produtos a serem entregues (no check out);Apoio nas contagens de produtos entre o pré e durante o inventário;Fazer pedidos dos produtos, assim como recebimento, armazenagem, organização do depósito e das gondolas da loja;Requisitos e qualificaçõ...
Descrição: Atividades e Responsabilidades: Receber o produto vindo do armazenamento, identificar o tipo, efetuar o processo de limpeza e umidificação e iniciar o processo de moagem.Coletar amostras do trigo periodicamente, efetuando análises simples para verificação da qualidade e especificação.Apoiar no processo de envase, se designado.Efetuar a produção da mescla, conforme definição do P&D d...
Descrição: Principais atividadesAuxiliar na limpeza e manutenção dos maquinários e equipamentos da moagem de trigo e organizar a área;Auxiliar na limpeza e manutenção dos filtros pneumáticos e plansifters;Confeccionar as telas peneiras para manutenção dos plansifters de segurança;Executar a limpeza e conservação da área;Participar dos expurgos realizados na unidade;Apoiar os operadores no proce...
Descrição: Atividades:Mapear e analisar processos industriais, identificando oportunidades de melhoria através de soluções tecnológicas;Colaborar na implementação e integração de sistemas industriais, como sistemas de automação, gestão de produção e logística;Participar de todas as fases do ciclo de vida de projetos tecnológicos, incluindo planejamento, execução, testes e validação;Elaborar man...
Descrição: Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamente os alimentos
Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos , porcionamento, distribuição e transporte -Realizar controle de temperatura de alimentos, ambiente e equipamentos;- Coletar amostra de alimentos para contraprova, quando necessário;- Avaliar as características organolépticas dos alimento...
Atividades:• Auxiliar no controle de qualidade dos alimentos e processos de produção;• Apoiar na elaboração cardápios para refeições coletivas;• Acompanhar a supervisão das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos controles operacionais, como temperatura e armazenamento;• Auxiliar no recebimento e controle do estoque de alimentos e habilidade pa...
Atividades:
- Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos organizado e higienizado, bem como facil...
prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;▫ Avaliar e acompanhar a evolução nutricional protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos e bioquímicos);▫ Acompanhar a ingestão alimentar
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação
função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Deficiência, pós registros e renovações das licenças (Health Canada) de medicamentos e suplementos alimentares Office (Word, Excel e PowerPoint);• Conhecimento em legislação Sanitaria canadense para medicamentos e alimentos Canada, para exportação de produtos Biolab;• Acompanhar legislação referente à área de Produtos para alimentação Health Canada);• Elab...
Desejável Cursos na Área - Boa Vivência na FunçãoAtividades:- Orientar os auxiliares quanto ao preparo dos alimentos culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte das carnes.- Monitorar o preparo dos alimentos
Gerenciar a equipe de sushi, incluindo treinamento e desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança alimentar em técnicas de preparação de sushi;- Habilidade em liderança de equipe;- Conhecimento em segurança alimentar
coordenar o quadro de pessoal da cozinha, direcionando e supervisionando as atividades diárias.Preparo de Alimentos : Responsável pelo pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e processamento dos alimentos promovendo a melhoria contínua das habilidades e técnicas.Gestão de Estoque: Gerenciar o estoque de alimentos
orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos.EXPERIÊNCIA EM:• SALADA
.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos
especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;- Porcionar os alimentos
Descrição: Coletar informações e dados das obras in loco; Alimentar planilhas de excel; Realizar levantamentos de ensaios em laboratórios; Controlar e conferir os mapas de concretagem e as fichas de moldagens; Alimentar Apresentar os problemas ocorridos através de triagens de informações nos relatórios gerados pelo excel; Alimentar
telefones, rádio, televisão, iluminação, cama e cofre, orientando acompanhantes sobre horários de visitas e alimentação simpósios, etc.Entregar nos quartos, exames, laudos e documentos, bem como encomendas de flores, presentes, alimentos
vida• Descontos em vacinas com possibilidade de parcelamento________________________________________🍴 Alimentação e Transporte• Vale-alimentação• Refeitório no local de trabalho• Vale transporte____________________
influência;Disciplina;Organização.Informações adicionais: Salário compatível com o mercado;Benefício de alimentação flexível - Alelo (vale-refeição e/ou vale-alimentação);Plano de saúde;Plano odontológico;Programa anual
influência;Disciplina;Organização.Informações adicionais: Salário compatível com o mercado;Benefício de alimentação flexível - Alelo (vale-refeição e/ou vale-alimentação);Plano de saúde;Plano odontológico;Programa anual
A Adecco em parceria com empresa multinacional, no segmento de Alimentação, contrata: Auxiliar de Produção formulários adequados;Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos