Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição recursos humanos e materiais; Assegurar as práticas e processos/técnicas estabelecidas no ...
das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar Outros requisitos: O que você...
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro em conselho ou certificações
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação e nutrição clientes, não conformidades e acidentes.Outros requisitos: Requisitos:Formação Superior Completa em Nutrição /Gastronomia ou Técnico em Nutrição;Experiência consolidada em restaurantes e cozinhas industriais;Fácil
Docente Biomedicina, Odontologia, Nutrição, Enfermagem Essa posição é para atuar na São Judas, que faz nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Biomedicina, Odontologia, Nutrição educador ou educadora: • Elaborar e ministrar aulas com foco para a área de Biomedicina, Odontologia, Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência: Conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional);Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição Institucional)Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: Ensino Médio CompletoFormação em técnico de Nutrição
instituídos na Política de Segurança do Paciente;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição Unidade de trabalho: Antônio PrudenteOutros requisitos: O que você precisa ter:Graduação completa em Nutrição
Nutricionista e outros.VAGA TEMPORÁRIA 6 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
Promoção da saúde e prevenção de doenças, saúde da família, grupos operativosRequisitos: Formação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo área Farmácia, Nutrição, Enfermagem, Fisioterapia
Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição
para viagensCarteira de Habilitação BOutros requisitos: Ensino superior completo alimentos, química, nutrição
oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:Graduação em Biomedicina; Fisioterapia; Farmácia; Nutrição