Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria , incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução
pelo método da disco difusão; Garantir a conformidade com os padrões de laboratório estabelecidos pelo Diretor Médico e pelo Núcleo de Garantia da Qualidade;Garantir o cumprimento das regulamentações federais, estaduais segurança para evitar riscos físicos, químicos e biológicos;Seguir as normas e tarefas de controle de qualidade
integração de informações diversas, com visão sistêmica e estratégica assegurando: objetividade, segurança e qualidade para a tomada de decisões das áreas de Marketing, Novos Negócios, Diretoria entre outras;Conhecimento
Supervisionar a entrada, armazenamento e saída de materiais médicos e medicamentos, garantindo controle de qualidade das metas não atingidas.- Interlocução com Clientes Internos: Apresentar os KPIs logísticos para as Diretorias dos Hospitais, dando visibilidade da qualidade do serviço prestado, conforme as metas estabelecidas.Outras
.• Consolidar e apresentar relatórios estratégicos para a diretoria via sistema SGR.• Promover integração projetos e regionais, garantindo fluidez operacional.• Supervisionar a gravação de comerciais, assegurando qualidade
Atender com qualidade e dentro do prazo as demandas corporativas, através de tarefas administrativas, Apoiar os gestores e diretores em atividades diversas, por meio de tarefas administrativas, a fim de Apoiar a secretária da Diretoria na abertura do chamado de cadastro de pensão alimentícia.18.
direto ao Coordenador de Inteligência Comercial, atuando no suporte às decisões e planos de ação da Diretoria monitoramento do desempenho da concorrência de forma geral e por segmento de mercado;· Garantir a integridade e qualidade