alimentação e nutriçãoTécnicas dietéticas e gastronomia;• Elaborar atividades avaliativas• Lançar notas das avaliações Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Todas as fases são eliminatórias e a nota de corte deste processo seletivo será de 6,0. 1º etapa: Avaliação
serviços;- Cumprir as determinações estabelecidas para a gestão de riscos;- Participar do processo de avaliação
Descrição: Atividades: Conferir os produtos recebidos, avaliando se estão de acordo com os critérios
políticas e os procedimentos de Segurança da Informação da instituição;- Participar do processo de avaliação
Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Lembre-se: a partir da candidatura, seu perfil será avaliado e em caso de compatibilidade com os requisitos
operacional conforme as competências e objetivos designados pelo sistema de Gestão de Desempenho.Acompanhar e avaliar
Lembre-se: a partir da candidatura, seu perfil será avaliado e em caso de compatibilidade com os requisitos