Descrição: Principais Responsabilidades:Verificar o cardápio do dia.Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.Entregar refeições nos quartos (antes de entregar a dieta verificar nome e data de nascimento do paciente).Verificar qual acompanhante irá querer as refeições de acordo com a idade do paciente.Recolher e higienizar as bandejas. Higi...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Copeiro(a)O que você irá realizar:Responsável pela organização do refeitório e distribuição área nutricional da Clínica Franqueada.Esperamos que você tenha:Ensino médio completo;Experiência como Copeiro
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente;• Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço;• Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade;• Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches;• Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço;• Distribuir alim...
Descrição: Estamos em busca de um Copeiro Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília. de limpeza;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro
Descrição: Fundado em 2010 no Rio de Janeiro, o Instituto D’Or de Pesquisa e Ensino (IDOR) é uma organização sem fins lucrativos que tem como objetivo contribuir para a evolução da ciência, de forma a melhorar a condição de vida humana. Para isso, combina pesquisa de ponta, capacitação profissional e desenvolvimento tecnológico na área da saúde. Sua principal mantenedora é a Rede D’Or São Luiz ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental- Vivência na área.Atividades:- Resumo das principais atividades: Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários;Recolher louças e demais utensílios;Efetuar a higienização e organização da área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Morumbi.- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes)- Disp...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiencia, será um diferencial;- Carteira de vacina atualizada.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de ética.Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável experiência na áreaAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conf...
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTALAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações:- Local de trabalho; HOSPITA...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Localizaç...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE ABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SUSTENTABILIDADE COM O OBJETIVO DE ATENDER AOS REQUISITOS DAS P...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio Completo;Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações aos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; - Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacie...
Descrição: Requisitos:- Formação: Mínimo Ensino Fundamental Completo; - Desejável experiência com preparo e organização de alimentos.Atividades:Ajudante: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos; - Auxiliar o Cozinheiro nas etap...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo. (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:— Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.— Controlar o quantitativo de utensílios e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realiz...
Descrição: REQUISITOS:- Ensino Médio Completo- Disponibilidade de Horário- Experiência na área.Atividades:-Empratar a refeição segundo os mapas de distribuição.-Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar).-Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos.-Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos.-Atentar – se a distribuição de refeição...
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios
planejamento de dietas normais e especiais, transmitindo as informações do sistema integrado da Instituição à copeira