seu a dia:Supervisionar e monitorar as atividades administrativas e operacionais do departamento de Alimentos similares;Desejável especialização em Enologia e/ou Gastronomia;Experiência comprovada como Gerente de Alimentos similares;Desejável especialização em Enologia e/ou Gastronomia;Experiência comprovada como Gerente de Alimentos
Descrição: Garantir ordem do ambiente, dos equipamentos, das estruturas, seguindo as normas de Boas Práticas deFabricação e Segurança Alimentar.Garantir um bom desempenho de sua equipe, demonstrando as funções de cada membro, acompanhando o desenvolvimento, monitorando e capacitando o pessoal durante a execução da tarefa;Desempenhar suas funções dentro das condições de operação, especificações,...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar Controle Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe.Se necessário ao funcionamento da Gerência de Nutrição, bem como, controlar a saída de todo e qualquer tipo de alimento
Habilidades Técnicas:• Formação superior;• Experiência solida em Vendas preferencialmente no canal Varejo Alimentar
Descrição: ResponsabilidadeTerá sobre responsabilidade a gestão das vendas diretas e distribuição dos produtos NIVEA no estado do Paraná (região com alto potencial de desenvolvimento da marca). Principais atividades1. Planejamento e construção das reuniões de resultados (revisão, JBP e outros);2. Positivação e Sell out dos produtos da marca de acordo com a estratégia do canal;3. Controle financ...
Descrição: Requisitos:- Formação superior completo em cursos relacionados às áreas de exatas; - Conhecimento das ferramentas do Office;- Habilidade com sistemas hospitalares, com preferência em TOTVS P12; - Conhecimentos técnicos desejáveis: Power BI;Atividades:- Negociações semanais com fornecedores, distribuidores e fabricantes;- Followup de pedidos;- Suporte as unidades;- Análise de mercado;...
Descrição: Principais atividadesPintar superfícies internas e externas de edificações em alvenaria e estruturas metálicas, utilizando pincel, rolo e pistola;Preparar superfícies metálicas e em alvenaria para pintura, limpando, raspando, lixando, emassando e utilizando ferramentas mecânicas e pneumáticas, como escovas de aço, lixas, martelo, agulheiro e outros;Preparar estruturas de apoio para e...
Descrição: Atividades:Responsável por suportar os processos de recursos humanos com foco nas rotinas de departamento pessoal, atendendo às necessidades dos clientes internos, considerando as políticas corporativas;Controlar os contratos relacionados a prestação de serviços e produtos na área de benefícios; Orientar funcionários na escolha e manutenção dos benefícios, recebimento e distribuição ...
Descrição: • Atuar na área de SMA, acompanhando e executando o Programa de Prevenção de Riscos Ambientais;• Acompanhar atualização de Normas Regulamentadoras; Aplicar a segurança do trabalho inspecionando diariamente os pontos de riscos, fiscalizando a utilização de EPI (Equipamentos de Proteção Individual), orientando funcionários quanto a correta utilização dos equipamentos de proteção;• Iden...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Coordenador de Vendas Varejo. O candidato ideal terá experiência comprovada na gestão de equipes de vendas, conhecimento do mercado varejista e habilidades para desenvolver estratégias de vendas eficazes.Responsabilidades:- Gerenciar e motivar a equipe de vendas varejo de supermercados de médio e grande porte no estado de São Paul...
Descrição: Prestar suporte nas rotinas administrativas do setor de Customer Service, realizar envio de amostras, atendimento telefônico, arquivo, auxilio no atendimento de ocorrências com transportadoras e clientes, entre outras atividades pertinentes à área.Outros requisitos: Ensino médio completo Desejável: Cursando Ensino Superior em Administração, Logística, Marketing e áreas correlatadas. ...
especializada em oferecer as melhores soluções em ingredientes e produtos usando tecnologias de secagem de alimentos
legais, por meio da implementação e inspeção dos Programas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos com objetivo de atender aos padrões de excelência da empresa.Outros requisitos: Formação: Técnico em Alimentos ou Químico.Desejável Superior em Engenharia de Alimentos, Química ou Biológica.
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação
Descrição: Atividades:Elaborar e ministrar treinamentos relacionados a produção de alimentos; Fazer auditorias pautados nas Normas;Dar suporte ao time de produção para atendimento aos requisitos de produção de alimentos propondo ações corretivas e preventivas;Conduzir as análises necessárias para a produção de embalagens de alimentos suporte técnico para a...
.- Monitorar o recebimento, armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias .- Acompanhar a equipe de cozinha e orientar sobre as boas práticas de manipulação de alimentos.- Colaborar Nutrição e Dietética com registro no CRN ativo.- Experiência anterior em ambiente hospitalar ou com alimentação coletiva (preferencial).- Co...
Descrição: Estamos em busca de um Analista de Pesquisa & Desenvolvimento Pleno na área de Alimentos para produtos;- Colaborar com a equipe de P&D em projetos de inovação.Requisitos:- Formação em Engenharia de Alimentos Outros requisitos: Requisitos/Experiências:Formação: Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnólogo em A...
laboratório, assim como dos equipamentos;Dar suporte nas etapas do ensaio analítico de amostras de alimentos para portadores de necessidades especiais.Outros requisitos: Formação Técnico em Química ou Técnico em Alimentos
Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos - Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão serem servidos, bem como repor e rec...
em processos de Compras, negociações e gestão de fornecedores;-Conhecimento em normas de segurança alimentar e de qualidade será um diferencial;-Desejável vivência com compras/estoque de produtos alimentares;Atividades :-Realizar a compra de matérias-primas e ingredientes necessários para a produção de alimentos ou rações
Descrição: Aplicar gelatinas e peptídeos de colágeno em formulações de alimentos, considerando propriedades Avançado e Espanhol - Nível IntermediárioOutros requisitos: Ensino superior concluído em Engenharia de Alimentos , Engenharia Química ou Técnico de Alimentos ou áreas correlatas;Desejável pós graduação;Experiência em pesquisa e desenvolvimento, estág...
função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Descrição: O profissional será responsável por gerir e otimizar os serviços de alimentação da organização que são disponibilizadas por empresas terceiras parceiras.Responsável pela gestão de 12 máquinas de alimentação
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação Contratação CLT (contrato por tempo indeterminado): convênio médico e odontológico, vale transporte, vale alimentação
preparação das refeições; Distribuir as tarefas entre os auxiliares do setor, orientando-os quanto aos alimentos a serem preparados; Identificar a necessidade da compra de alimentos/produtos específicos em falta
refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; Identificar corretamentos os alimentos
Desejável Cursos na Área - Boa Vivência na FunçãoAtividades:- Orientar os auxiliares quanto ao preparo dos alimentos culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte das carnes.- Monitorar o preparo dos alimentos
Descrição: Responsabilidades: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos
experiência no segmento de alimentos e produtos Lácteos;Conhecimento no processo de certificação para segurança de alimentos;Pacote Office Avançado. #Não pode faltar:Ensino superior completo ou Pós Graduando em Engenharias (Alimento, Química, Produção ); Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ciência e Tecnologia de Laticínios, Biologia, Química,...
internos;Auxiliar na manutenção dos meios de Comunicação internos.Benefícios:Convênio Médico Sobam;Alimentação local;Cesta básica ou vale alimentação;Seguro de vida;Fretado;Estacionamento gratuito;Espaço saúde (
Gerenciar a equipe de sushi, incluindo treinamento e desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança alimentar em técnicas de preparação de sushi;- Habilidade em liderança de equipe;- Conhecimento em segurança alimentar
com os parâmetros, políticas e procedimentos preestabelecidos;Acompanhar os processos de produção dos alimentos envolvam sua área de atuação visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes;Serviço de Alimentação informações do cardápio opcional informatizado (sistema BRAND);Aplicar checklist nas áreas do serviço de alimentação CompletoForm...
atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos ;Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos; Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme
nutricional aos pacientes da Unidade, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação - Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim
orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos.EXPERIÊNCIA EM:• SALADA
Faz as aferições de temperatura dos alimentos quando necessário, garantindo a segurança alimentar.
.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos
especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;- Porcionar os alimentos