Descrição: Horário da vaga: 08:00 às 17:00 (segunda a sexta)Atividades:Orientar e controlar os serviços do almoxarifado, atuando nos processos de controle de estoque, acondicionamento, recebimento e distribuição participação de inventários semestralmente;Realizar acompanhamento diário das ordens de compras;Orientar e controlar
Descrição: Atividades: Controle e acompanhamento de indicadores de desempenho da equipe e loja, desenvolver setores administrativos e de suporte, gestão financeira da loja, gestão da infraestrutura, gestão de estoque dos produtos, gestão de pessoas, gestão do estoque de insumos da loja; Garantir que toda a documentação
Descrição: • Auxiliar no planejamento e controle de manutenção industrial e predial dos centros de reformas .• Auxiliar na interface entre operação/manutenção; • Solicitar e controlar materiais de consumo do setor (gestão de estoque);• Receber e tratar solicitações dos colaboradores relacionadas ao setor;• Auxiliar no controle do fluxo de cham...
suporte administração, tirando cópias de documentos, realizando digitalizações, entrega de senhas, controle de estoque e almoxarifado, confirmação de agenda e outros.REQUISITOS: Ter ensino médio completo/ Ser
.- Atuar como disseminador das práticas de Segurança do Paciente- Atuar no controle e organização dos treinamentos conforme LNT Institucional- Atuar no controle de estoque e gestão do DIU - Participar do
atividades administrativas relacionadas às vendas, incluindo apoio ao comercial externo, gestão de pedidos e estoque políticas da empresa, verificando junto com o analista e assistente volume por fábrica;• Analisar e controlar o estoque para garantir disponibilidade de produtos e evitar rupturas;• Avaliar agendamentos de entregas
VOCÊ PODE CONTRIBUIR COM O NOSSO TIME:Ensino Fundamental Completo;Conhecimento na área de almoxarifado/estoque ;ALGUNS DESAFIOS QUE IRÁ ENCONTRAR:Administrar o estoque de peças e materiais da empresaOrganizar, controlar
Coordenar e supervisionar a execução dos processos produtivos relacionados à preparação, distribuição e controle nutricionalmente equilibrados, considerando a demanda e a necessidade dos clientes atendidos;Monitorar a gestão de estoques perecíveis e não perecíveis, bem como equipamentos necessários para o funcionamento adequado do setor;Controlar supervisã...
oferecendo um serviço personalizado e atento às suas necessidades;Reposição, organização e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos produtos e serviços
dos protocolos nutricionais, promovendo a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados;Controlar o fornecimento e estoque de insumos e materiais essenciais ao funcionamento do setor, alinhando necessidades