Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento em Pacote Office.- Boa Vivência em Atendimento ao Público.Resumo das Atividades:- Fazer o prontuário do paciente.- Recolher os prontuários dos atendimentos.- Realizar o fechamento do plantão.- Abastecer o setor com materiais de expediente.- Localizar os médicos plantonistas e de sobreaviso para atendimento ao paciente.- Entr...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento em Pacote Office.- Vivência em Atendimento ao Público.Resumo das Atividades:- Verificar elegibilidade do paciente junto ao convênio.- Entregar laudo de exames aos pacientes.- Realizar o processo de admissão de paciente em sistema.- Solicitar autorização do procedimento junto ao convênio.Outras informações:- Local de trabalho...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento em Pacote Office.- Vivência em Atendimento ao Público.Resumo das Atividades:- Recepcionar pacientes e visitantes.- Direcionar pacientes para consultórios e salas de exames.- Realizar cadastro em sistema dos acompanhantes e novos visitantes e atualizar dados dos já cadastrados.- Garantir um fluxo de informações satisfatório.-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo.- Registro em Conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizadas.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.- Monitorar a preparação das refeições, visand...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Desejável Cursos na Área - Boa Vivência na FunçãoAtividades:- Orientar os auxiliares quanto ao preparo dos alimentos.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte das carnes.- Monitorar o preparo dos alimentos, verificando a pesagem e medição dos ingredientes.- Preparar as refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realiza...