Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento , a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado; - Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ambiente de trabalho esteja conforme o estabelecido pela Instituição, a fim de manter a qualidade do atendimento
.- Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente , solucionar problemas ou atender pedidos especiais que saiam do padrão ou necessitem de autorização.Outras
.- Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente , solucionar problemas ou atender pedidos especiais que saiam do padrão ou necessitem de autorização.Outras
manipular matéria-prima; - Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha. - Cortar os pães;Outros requisitos: Habilidade com frituras, montagem, produção
adequada condição e disponibilidade para seu uso;Realizar tarefas auxiliares no controle de materiais da Produção escala 6x1 ou jornada 12x36 das 19:00-07:00Antes da inscrição na vaga, é importante verificar se você atende