Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP Requisitos: Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição apropriada; Preparar mamadeiras e fór...
sistematização; ▫ Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico-científico ; ▫ Apoiar e validar protocolos de atendimento e manuais necessários ao setor de nutrição clínica assistencial 🎓 Requisitos:▫ Superior Completo em Nutrição;▫ CRN ativo. ▫ Desejável pós-graduação na área de Pediatria
profissionais de saúde em seus consultórios e PDV´s (farmácias), divulgando os produtos e prestando suporte técnico Nutricionista e outros.VAGA TEMPORÁRIA 6 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição biologia entre outras.Experiência sólida em treinamento, com foco no desenvolvimento de habilidades técnicas
Paulo. Endereço: Av. Dr Arnaldo, 251- Pacaembu. Requisitos: Cursando Graduação a partir do 3º semestre em Biomedicina ou Ciências Biológicas ou Farmácia ou Nutrição ciências da saúde, rotinas de pesquisa clínica, atividades administrativas, metodologia cientifica, técnicas
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes